Toyota подумает о возвращении для заднеприводного купе имени Celica В настоящее время руководство японского производителя рассматривает несколько вариантов названия новой двухдверной модели, чей предсерийный образец под индексным обозначением FT-86 был показан автолюбителям в рамках мотор-шоу в Женеве. В самом ближайшем будущем у легендарного японского купе Toyota Celica, которое пользовалось бешеной популярность с 1970 по 2006 год, появится наследник. Скорее всего, в качестве основы для новинки будет взят концепт FT-86. Компания Toyota рассматривает возможность возвращения имени Celica для одной из своих будущих моделей, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники внутри японского производителя. По предварительной информации, такое название на европейском и японском рынках может получить заднеприводное купе (в США машину будут продавать под маркой Scion), разрабатываемое совместно с Subaru. Производитель, КУПЕ, Издание, Ссылка, Источник, Возможность

Toyota подумает о возвращении для заднеприводного купе имени Celica

Toyota подумает о возвращении для заднеприводного купе имени CelicaВ настоящее время руководство японского производителя рассматривает несколько вариантов названия новой двухдверной модели, чей предсерийный образец под индексным обозначением FT-86 был показан автолюбителям в рамках мотор-шоу в Женеве.

В самом ближайшем будущем у легендарного японского купе Toyota Celica, которое пользовалось бешеной популярность с 1970 по 2006 год, появится наследник. Скорее всего, в качестве основы для новинки будет взят концепт FT-86.

Компания Toyota рассматривает возможность возвращения имени Celica для одной из своих будущих моделей, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники внутри японского производителя. По предварительной информации, такое название на европейском и японском рынках может получить заднеприводное купе (в США машину будут продавать под маркой Scion), разрабатываемое совместно с Subaru.

Глава ФМС предложил подумать о выплате пенсий гастарбайтерам
Замглавы Минздравсоцразвития Юрий Воронин заявлял ранее, что министерство и Пенсионный фонд России уже к концу этого года подготовят свое видение долгосрочной стратегии развития пенсионной системы в РФ ( до 2050 года ).


  • Производитель,
  • КУПЕ,
  • Издание,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.