В Общероссийский народный фронт Путина вошли 450 организаций

В Общероссийский народный фронт Путина вошли 450 организацийПесков сообщил также, что 2 июня состоится встреча Володина с руководителями общественных организаций федерального разряда, а затем пройдет вторая сессия с представителями местных организаций.

Около 450 общественных организаций и движений уже вошли в Общероссийский народный фронт (ОНФ), который создается по инициативе премьер-министра РФ, лидера единороссов Владимира Путина, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Очевидно, столь значительное увеличение разрыва является следствием создания Путиным Общероссийского народного фронта (ОНФ) и пресс-конференции Медведева, которые задали новую конфигурацию влияния руководства исполнительной власти.

Фото с сайта lenta.ru

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».

Около МГУ задержаны недовольные вступлением студсоюза во «Фронт» Путина
Перед вечным огнем МГУ на Воробьевых горах полиция жестко разогнала пикет студентов, сотрудников и преподавателей МГУ, протестующих против вступления Студенческого союза МГУ в «Общероссийский народный фронт» премьера Владимира Путина, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Путин решил зарегистрировать «Народный фронт»
Премьер-министр России Владимир Путин решил зарегистрировать «Народный фронт» в качестве движения, сообщает РИА Новости. Он выразил готовность возглавить координационный совет этого объединения. «Закон не запрещает, поэтому — да, вполне возможно», — пояснил Путин. С момента создания в мае 2011 года «Народный фронт» не имеет никакого юридического статуса. В связи с этим объединение неоднократно подвергалось критике.


  • Организация,
  • Песок,
  • Следствие,
  • Создание,
  • Путин,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: