Сергей Полонский съел галстук в прямом эфире

Сергей Полонский съел галстук в прямом эфиреОснователь ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский съел часть своего галстука в прямом эфире программы Сергея Минаева. Таким образом, г-н Полонский выполнил данное им в октябре 2008 года обещание съесть вышеназванный предмет гардероба, если цена на элитную недвижимость от Mirax не вырастет на 25%.

Сергей Минаев припомнил Полонскому его фразу, брошенную в 2008 году во время кризиса. «Строитель» попытался объяснить что его не так поняли, но в итоге все же уступил и съел галстук.

«Если всем людям станет от этого легче, то, что поделать, кусочек я съем», — заявил основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский, поедая небольшой собственноручно отрезанный кусок галстука в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник.

Ведущий телеканала "Россия" выругался матом в прямом эфире
Видеозапись прямого эфира телеканала «Россия 1», где ведущий Сергей Брилев хватается за голову и нецензурно выражается, появилась в Сети. ВГТРК назвал произошедшее «рабочим процессом».

Бой Ковалева покажут в прямом эфире
Бой между российским чемпионом мира по боксу по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева и американцем Андре Уордом, который состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, Первый…

Предсказавший поражение Трампа политолог съел сверчка в прямом эфире
Эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг из Принстонского университета (штат Нью-Джерси) съел сверчка в эфире телеканала CNN.

Нерадивые подчиненные довели Аксенова до крика в прямом эфире
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 января. Глава Крыма Сергей Аксенов доведен до отчаяния неэффективной работой штабов по ликвидации ЧС, связанной с нехваткой электроэнергии.

Миша Майер в прямом эфире
Известный певец Миша Майер был приглашен на съемки программы канала ЛДПР-ТВ. Программа была посвящена творчеству певца, и он поделился с телезрителями тем, чего он смог добиться и своими творческими планами на будущее. Ведущие программы «Хороший день» Антон Умников и Ксения Каста задавали певцу подчас каверзные вопросы, интересовались, насколько сложно в наши дни сделать карьеру молодому исполнителю в столице, с какими трудностями пришлось столкнуться, через что пройти. Миша по своему обыкновению легко и с улыбкой отвечал на все вопросы...


  • Полонский,
  • Сергей,
  • Минаев,
  • ЭФИР,
  • Галстук,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: