Решением КДК "Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 200 тысяч рублей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес свои решения относительно инцидентов, имевших место в 11-м туре чемпионата России. «Спартак» и «Зенит» оштрафованы на 200 тысяч рублей за то, что болельщики команд бросали пиротехнические средства на беговые дорожки, а использование пиротехники болельщиками «Спартака» оставлено для отельного разбирательства. Запрошены дополнительные материалы, рассмотрение состоится на следующем заседании КДК РФС. Добавим, ранее в Сети появились сообщения, что на гостевом матче на стадион «Петровский» 29 мая фанаты «Спартака» бросали пиротехнику не только на беговые дорожки, но и в болельщиков «Зенита». В среду, 1 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России и перенесенного матча 2-го тура «Крылья Советов» – ЦСКА. Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании приняты следующие решения: «Крылья Советов» – ЦСКА — За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей. ЦСКА, БВАЯ, «крыло, Рубль, Дорожка, Использование

Решением КДК "Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 200 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес свои решения относительно инцидентов, имевших место в 11-м туре чемпионата России. «Спартак» и «Зенит» оштрафованы на 200 тысяч рублей за то, что болельщики команд бросали пиротехнические средства на беговые дорожки, а использование пиротехники болельщиками «Спартака» оставлено для отельного разбирательства.

Запрошены дополнительные материалы, рассмотрение состоится на следующем заседании КДК РФС. Добавим, ранее в Сети появились сообщения, что на гостевом матче на стадион «Петровский» 29 мая фанаты «Спартака» бросали пиротехнику не только на беговые дорожки, но и в болельщиков «Зенита».

В среду, 1 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России и перенесенного матча 2-го тура «Крылья Советов» – ЦСКА. Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании приняты следующие решения: «Крылья Советов» – ЦСКА — За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

"Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тысяч рублей
Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА — «Динамо» — За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тыс. рублей.

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.


  • ЦСКА,
  • БВАЯ,
  • «крыло,
  • Рубль,
  • Дорожка,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.