Власти Армении готовы к диалогу с оппозицией, заявил спикер парламента Как ранее сообщило ИА REGNUM, Левон Тер-Петросян на митинге 31 мая в Ереване подверг критике АРФ «Дашнакцутюн» за то, что в отличие от этой партии, АНК только в последнее время заговорил о необходимости сохранения внутренней стабильности — в условиях азербайджанской угрозы. «Международная федерация за права человека (FIDH) вместе с членом организации в Армении – Институтом гражданского общества – приветствует освобождение политзаключенных Армении». В заявлении FIDH выражает надежду, что призыв президента Армении расследовать события марта 2008 года будет осуществлен, и что будут предприняты конкретные шаги в этом направлении. В Армении есть силы, которые возможно невольно, а возможно преднамеренно, предпринимают шаги, которые способны пресечь начало наметившегося диалога оппозиция-власти. Об этом на митинге оппозиции 31 мая заявил лидер Армянского Национального Конгресса, первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Фото с сайта lenta.ru Армения, ШАГ, Терпетросян, Митинг, Левон, СИЛА

Власти Армении готовы к диалогу с оппозицией, заявил спикер парламента

Власти Армении готовы к диалогу с оппозицией, заявил спикер парламентаКак ранее сообщило ИА REGNUM, Левон Тер-Петросян на митинге 31 мая в Ереване подверг критике АРФ «Дашнакцутюн» за то, что в отличие от этой партии, АНК только в последнее время заговорил о необходимости сохранения внутренней стабильности — в условиях азербайджанской угрозы.

«Международная федерация за права человека (FIDH) вместе с членом организации в Армении – Институтом гражданского общества – приветствует освобождение политзаключенных Армении». В заявлении FIDH выражает надежду, что призыв президента Армении расследовать события марта 2008 года будет осуществлен, и что будут предприняты конкретные шаги в этом направлении.

В Армении есть силы, которые возможно невольно, а возможно преднамеренно, предпринимают шаги, которые способны пресечь начало наметившегося диалога оппозиция-власти. Об этом на митинге оппозиции 31 мая заявил лидер Армянского Национального Конгресса, первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

Фото с сайта lenta.ru

Керри: США готовы к диалогу с Ираном и могут отложить военную помощь Израилю
Власти США готовы к диалогу с Ираном при условии, что тот примет конкретные меры по отказу от своей ядерной программы.


  • Армения,
  • ШАГ,
  • Терпетросян,
  • Митинг,
  • Левон,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.