Названа дата начала суда над Мубараком

Названа дата начала суда над МубаракомИзраильский вице-премьер, министр по стратегическим делам государства Израиль Моше Яалон назвал движение «Братьев-мусульман» наиболее организованной силой в Египте и предсказал им победу на предстоящих парламентских выборах.

3 августа 2011 года в каирском уголовном суде начнется процесс над бывшим президентом Египта Хосни Мубараком, а также его сыновьями Алем и Гамалем. Вместе с Мубараком и его семьей на скамью подсудимых усядется бизнесмен Хусейн Салем, находящийся в розыске, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на египетское государственное информационное агентство МЕНА.

Ранее перевода Мубарака в тюремную больницу добивался генеральный прокурор страны, однако врачи настаивают на продолжении лечения в Шарм-эль-Шейхе. Бывший египетский лидер обвиняется в незаконном обогащении, коррупции, злоупотреблении служебным положением и в подстрекательстве к насилию в отношении мирных демонстрантов.

Фото с сайта lenta.ru

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

В Таразе начался суд над водителем автобуса, по вине которого погибли двое пассажиров и 9 получили травмы
Напомним, 17 октября минувшего года водитель автобуса №15, принадлежащего ТОО «Аулие-Ата-ТрансПасс», устроил «гонки» с автобусом №16, чтобы прийти первым к остановке, но столкнулся с встречным автобусом.

В Китае начался суд над бывшим замминистра общественной безопасности
ПЕКИН, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. В Тяньцзине (Северный Китай) начался суд над бывшим заместителем министра общественной безопасности Ли Дуншэном.

Сегодня начался суд над Сиэйэ Уола
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в Якутском городском суде начался суд над певцом Виктором Ивановым — Сиэйэ Уола.


  • Мубарак,
  • Больница,
  • ВРАЧ,
  • Страна,
  • Прокурор,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: