Здание Биржи могут выставить на торги

Здание Биржи могут выставить на торгиСегодня в Петербурге подписан акт приема-передачи исторического здания Биржи на Стрелке Васильевского острова из федеральной собственности Министерства обороны РФ в собственность города. Свои подписи на документе поставили председатель комитета по управлению городским имуществом Северной столицы Дмитрий Куракин и начальник 2000 Отделения морской инженерной службы Сергей Белинский.

В Смольном подписан документ, по которому Министерство обороны передало этот памятник архитектуры на баланс Петербурга. В здании до сих пор размещена экспозиция Военно-морского музея, в частности знаменитые старинные макеты судов, но до конца года их перевезут в помещение реконструированных Крюковых казарм, отмечает «Вести СПб».

Собственник здания Биржи, которое располагается на Стрелке Васильевского острова, скорее всего, будет определен в ходе торгов. Об этом сегодня журналистам заявил председатель комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин, передает корреспондент «БалтИнфо».

Разрушенное имение прапрадеда Михалкова выставят на торги
Власти города Рыбинска Ярославской области 14 марта в очередной раз выставят на торги усадьбу «Петровское», родовое имение Михалковых, где жил прапрадед режиссера Никиты Михалкова; усадьбу не могут продать уже два…

Sotheby’s выставит на торги автомобиль Джона Леннона
Аукционный дом Sotheby’s выставит на торги автомобиль участника группы The Beatles Джона Леннона — Austin Princess 1956 года выпуска, сообщает RM Sotheby’s в пресс-релизе.

Власти Севастополя выставят на торги земельные участки
Правительство Севастополя объявит в середине декабря торги на шесть земельных участков площадью 18 га, на которых будут реализованы инвестиционные проекты.

Кровь Черчилля выставили на торги
Ампула с образцом кровь экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля выставлена на торги, пишет The Guardian. Оценочная стоимость лота составляет £300–600.

Лондонский аукцион выставит на торги «счастливое платье» Одри Хэпберн
Аукционный дом Kerry Taylor на ближайших торгах представит своим покупателям «счастливое» платье знаменитой британской и американской актрисы Одри Хепберн. Аукцион, на котором собираются представить этот лот, планируют провести в Лондоне в один из последних дней ноября.


  • Председатель,
  • Оборона,
  • Остров,
  • Комитет,
  • Куракин,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну вот осталось только Эрмитаж толкнуть и Ростральные колонны на приватизацию выставить
avatar

артем 777

  • 2 июня 2011, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: