Покушение на бизнесмена из России совершено на Кипре Российский бизнесмен, ставший жертвой покушения на Кипре, находится в реанимации центральной больницы Ларнаки. Мощная бомба взорвалась во вторник утром в туристическом районе Пила в Ларнаке, между двумя жилыми домами. Раненый российский бизнесмен получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Покушение на гражданина России, 52-летнего бизнесмена Дмитрия Логинова было совершено накануне на Кипре, россиянин находится в критическом состоянии, сообщил РИА Новости в среду представитель местной полиции. КИПР, Бизнесмен, Логинов, Дмитрия, Гражданин, Больница

Покушение на бизнесмена из России совершено на Кипре

Покушение на бизнесмена из России совершено на КипреРоссийский бизнесмен, ставший жертвой покушения на Кипре, находится в реанимации центральной больницы Ларнаки.

Мощная бомба взорвалась во вторник утром в туристическом районе Пила в Ларнаке, между двумя жилыми домами. Раненый российский бизнесмен получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу, где ему сделали операцию.

Покушение на гражданина России, 52-летнего бизнесмена Дмитрия Логинова было совершено накануне на Кипре, россиянин находится в критическом состоянии, сообщил РИА Новости в среду представитель местной полиции.

Бизнесмены из России купили отель на итальянском курорте
Два предпринимателя из России купили пятизвездочный Hotel President di Abano на итальянском бальнеологическом курорте Абано-Терме. По предварительной информации, стоимость отеля составила около 12 млн евро.


  • КИПР,
  • Бизнесмен,
  • Логинов,
  • Дмитрия,
  • Гражданин,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: