Дмитриева: Гольман не имеет права говорить за эсэров Петербурга

Дмитриева: Гольман не имеет права говорить за эсэров ПетербургаЛидер городских эсеров Оксана Дмитриева прокомментировала высказывание координатора фракции эсеров в ЗакСе Владимира Гольмана, заявившего, что экс-спикер Совфеда Сергей Миронов не должен возглавить предвыборные списки кандидатов в депутаты в Госдуму и ЗакС.

Первое летнее в этом году заседание городского парламента началось с вредной привычки, вернее, с отказа от нее. Спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, продолжая вчерашнюю тему дня отказа от курения, сообщил, что все желающие, находящиеся здесь, в том числе и журналисты, могут проверить свои легкие и получить бесплатный совет от врача, как побороть эту вредную привычку.

Руководитель фракции «Справедливая Россия», исключенный из партии Владимир Гольман, на заседании городского парламента взял перерыв от фракции эсеров и сделал заявление. В нем он обратился к членам «СР», заявив, что партия раскололась на две части: «тех, кто делает дело и партийных популистов», передает корреспондент «КУРЬЕРА».

Папа Римский не имеет права говорить об открытии турецко-армянской границы — глава партии
БАКУ /Trend/ — Папа Римский не имеет права говорить об открытии турецко-армянской границы, заявил лидер турецкой Партии национального действия (MHP) Девлет Бахчели.

Грищенко не имеет права говорить в Европе о деле Тимошенко, -Немыря
Такое мнение в Страсбурге, где проходит первая сессия ПАСЕ 2012года, высказал народный депутат от БЮТ Григорий Немыря. «Константин Грищенко встречается с различными политическими группами и с президентом ПАСЕ и рассказывает, в каких отличных условиях содержится Юля Тимошенко.

Буржуа Симоненко не имеет права говорить об изменении госсимволов-историк
Симоненко не имеет морального права говорить об изменении государственных символов-историк.Предложение лидера Компартии Украины Петра Симоненко изменить государственные символы является очередной предвыборной буффонадой, считает руководитель Центра исторической политологии Института политических и этнонациональных исследований Юрий Шаповал. «Надо всем помнить, что коммунисты, которые вносят такого рода предложения, включая Симоненко, живут как буржуа,-замечает историк.-Если мы отменим наш герб, то, очевидно, нужно вернуть старый с надписью...

Тимошенко: Верховная рада не имеет права брать ответственность за реформы
КИЕВ, 10 сентября. /ТАСС/. Верховная рада не имеет права брать на себя ответственность за реформы в стране, так как он нелегитимный и не пользуется поддержкой населения.

СМИ КНДР: Япония не имеет права посягать на острова Токто
ПХЕНЬЯН, 2 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Япония не имеет права посягать на принадлежащие Корее острова Токто. Об этом пишет правительственная газета КНДР «Минчжу Чосон».


  • Фракция,
  • ЭСЕР,
  • Парламент,
  • Отказ,
  • Руководитель,
  • Вычка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: