Около 26 тысяч опор наружного освещения в Москве являются аварийными

Около 26 тысяч опор наружного освещения в Москве являются аварийнымиОтмечается, что эта установка будет регулировать световой поток в зависимости от состояния внешней среды, интенсивности других источников света, интенсивности движения транспорта и пешеходов.

Около 26 тысяч опор наружного освещения в Москве являются аварийными и требуют безотлагательной замены, сообщил на заседании правительства Москвы во вторник руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Евгений Скляров.

Основными причинами, по которым требуется замена опор, являются разрушения цокольной части и стенок опор, что может привести к их падению.

Самолет МЧС вывез около сотни россиян из Сирии, направляется в Москву
Самолет МЧС России Ил-62 везет около сотни россиян, пожелавших покинуть Сирию, в Москву, сообщил «Интерфаксу» источник в МЧС России, кроме россиян, на борту находятся гражданестран СНГ.

Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве
Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве для голосования на выборах депутатов в Госдуму шестого созыва, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя Мосгоризбиркома Александр Бобычев. «Количество выданных открепительных удостоверений составляет 149 тысяч», — сказал Бобычев.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

За ночь в Москве задержаны около двух тысяч иностранцев
Около 2 тысяч иностранцев доставили в отделения полиции Москвы для проверки за минувшую ночь, сообщили в пресс-службе московской полиции.


  • ОПОР,
  • Интенсивность,
  • Департамент,
  • Евгения,
  • Хозяйство,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: