В Москве задержана межнациональная банда грабителей ломбардов Сотрудники правоохранительных органов Москвы провели спецоперацию по задержанию участников межнациональной преступной группировки, совершавшим разбойные нападения на ломбарды. Одно из громких преступлений с участием членов банды произошло в марте этого года. Столичные полицейские задержали членов межнациональной преступной группировки, которая грабила ломбарды. В руки бойцов специального отряда полиции «Рысь» попали 26-летний и 33-летний уроженцы Грузии, житель Воронежской области 1987 года рождения, а также 26-летний житель Чечни. В марте 2011 года четверо неизвестных ворвались в помещение столичного ломбарда, расположенного по улице Ремизова. Угрожая оружием охраннику и администратору, злоумышленники разбили витрину, откуда похитили ювелирные изделия на сумму свыше 2 миллионов рублей, после чего скрылись. МАРТ, Ломбард, Житель, ЧЛЕН, Межнацильна, Группировка

В Москве задержана межнациональная банда грабителей ломбардов

В Москве задержана межнациональная банда грабителей ломбардовСотрудники правоохранительных органов Москвы провели спецоперацию по задержанию участников межнациональной преступной группировки, совершавшим разбойные нападения на ломбарды. Одно из громких преступлений с участием членов банды произошло в марте этого года.

Столичные полицейские задержали членов межнациональной преступной группировки, которая грабила ломбарды. В руки бойцов специального отряда полиции «Рысь» попали 26-летний и 33-летний уроженцы Грузии, житель Воронежской области 1987 года рождения, а также 26-летний житель Чечни.

В марте 2011 года четверо неизвестных ворвались в помещение столичного ломбарда, расположенного по улице Ремизова. Угрожая оружием охраннику и администратору, злоумышленники разбили витрину, откуда похитили ювелирные изделия на сумму свыше 2 миллионов рублей, после чего скрылись.

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.

В Москве поймали крупную банду грабителей
Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка. Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе «Кофе-хауз». За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. «К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД „Дорогомилово“, — сообщили Life News в правоохранительных органах.


  • МАРТ,
  • Ломбард,
  • Житель,
  • ЧЛЕН,
  • Межнацильна,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: