Пожар в "Омега Плаза" произошел в день страхования бизнес-центра Пожар в офисно-торговом здании на юге Москвы мог возникнуть из-за несоблюдения правил пожарной безопасности во время кровельных работ, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев. Ранее сообщалось, что в среду на юге Москвы произошел пожар в торгово-офисном центре «Омега Плаза». Площадь возгорания на крыше здания составила 50 кв. метров — горели мягкая кровля и вентиляционное оборудование. Пожар в столичном бизнес-центре «Омега Плаза» произошел в тот же день, когда комплекс был застрахован на 4 млрд рублей. В настоящее время пожар в здании полностью потушен, на месте работают эксперты, выясняются причины пожара. Фото с сайта lenta.ru Произошел, Пожар, ПЛАЗ, ОМЕГ, ЮГ, Москва

Пожар в "Омега Плаза" произошел в день страхования бизнес-центра

Пожар в 'Омега Плаза' произошел в день страхования бизнес-центраПожар в офисно-торговом здании на юге Москвы мог возникнуть из-за несоблюдения правил пожарной безопасности во время кровельных работ, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

Ранее сообщалось, что в среду на юге Москвы произошел пожар в торгово-офисном центре «Омега Плаза». Площадь возгорания на крыше здания составила 50 кв. метров — горели мягкая кровля и вентиляционное оборудование.

Пожар в столичном бизнес-центре «Омега Плаза» произошел в тот же день, когда комплекс был застрахован на 4 млрд рублей. В настоящее время пожар в здании полностью потушен, на месте работают эксперты, выясняются причины пожара.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами пожара в бизнес-центре в Алма-Ате стали пять человек
В результате пожара в одном из бизнес-центров Алма-Аты погибли пять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя городского департамента по ЧС Сандугаш Баймухамбетову.

В Кокшетау произошел пожар в областном роддоме
В Кокшетау вечером 27 октября произошел пожар в Акмолинском областном перинатальном центре. Сотрудники службы пожаротушения эвакуировали 72 человек, в том числе 37 младенцев.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • ПЛАЗ,
  • ОМЕГ,
  • ЮГ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: