Организатор теракта на рынке во Владикавказе явился с повинной

Организатор теракта на рынке во Владикавказе явился с повинной22-летний житель республики Сулиман Хашагульгов доставлен в Главное следственное управление Следственного комитета по Северокавказскому округу. В результате теракта во Владикавказе погибли 19 человек.

Накануне в ведомстве сообщали, что Микаил Хашагульгов был задержан спецслужбами вместе с Магомедом Даурбековым 31 мая 2011 года. Помимо совершения теракта во Владикавказе они подозреваются в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов в августе 2010 года, а также незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ.

Предполагаемый участник бандгруппы, совершившей 9 сентября 2010 года теракт на Центральном рынке Владикавказа, явился с повинной в органы власти Ингушетии, сообщает управление ФСБ РФ по республике. В минувший вторник стало известно о задержании в Ингушетии еще двух предполагаемых членов этой же банды.

Фото с сайта lenta.ru

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

ФСБ: 50 боевиков убиты. Ваххабиты проникают туда, где нет традиционного российского ислама
На Северном Кавказе в минувшем году ликвидировано более 50 боевиков, в том числе, 14 бандглаварей.

Теракт на рынке в Ираке: погибли 120 человек
Ещё более 130 человек получили ранения в результате теракта ИГИЛ.

Валерия. На рынок за арбузами — только с приборчиком «от нитратов»!
Вот опять! В арбузный сезон сыплются страшилки от санитарных врачей: «Осторожно! В арбузах могут быть ядовитые нитраты!» И как же от них спастись? Певица Валерия нашла выход, пишет журнал «Звезды и советы»! Полосатые ягоды для своей дорогой семьи она покупает с нитратомером в руках! Это такой приборчик для определения вредных веществ в еде. Сунул его в мякоть плода и сразу видишь есть там отрава или нет! Сегодня купили арбуз.


  • Хашагульгов,
  • Теракт,
  • Владикавказ,
  • Ингушетия,
  • Управление,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: