Чичваркин устроил митинг в центре Лондона В Лондоне проходит масштабное мероприятие для инвесторов — форум ВТБ Капитала «Россия зовет». «Very much welcome enjoy Russia!» — сказал глава принадлежащего государству банка ВТБ Андрей Костин, а регуляторы и эксперты рассуждали, что необходимо для улучшения работы инвесторов в России. Акция длилась около получаса, ее участниками стали порядка 10 человек, одетые в белые футболки с фотографиями бывших российских бизнесменов. На груди Евгения Чичваркина был его собственный портрет, а эмигрировавший в Великобританию Андрей Сидельников надел футболку с фотографией Михаил Ходорковского, передает «Интрфакс». Опальный предприниматель Евгений Чичваркин с плакатом в руках потребовал освободить Михаила Ходорковского. Митинг устроен у стен здания в самом центре лондонского Сити, где сейчас проходит инвестиционный форум «Россия зовет», организованный «ВТБ-Капитал». Фото с сайта lenta.ru Зовета, Андрей, Форум, Инвестор, Ходорковский, Евгения

Чичваркин устроил митинг в центре Лондона

Чичваркин устроил митинг в центре ЛондонаВ Лондоне проходит масштабное мероприятие для инвесторов — форум ВТБ Капитала «Россия зовет». «Very much welcome enjoy Russia!» — сказал глава принадлежащего государству банка ВТБ Андрей Костин, а регуляторы и эксперты рассуждали, что необходимо для улучшения работы инвесторов в России.

Акция длилась около получаса, ее участниками стали порядка 10 человек, одетые в белые футболки с фотографиями бывших российских бизнесменов. На груди Евгения Чичваркина был его собственный портрет, а эмигрировавший в Великобританию Андрей Сидельников надел футболку с фотографией Михаил Ходорковского, передает «Интрфакс».

Опальный предприниматель Евгений Чичваркин с плакатом в руках потребовал освободить Михаила Ходорковского. Митинг устроен у стен здания в самом центре лондонского Сити, где сейчас проходит инвестиционный форум «Россия зовет», организованный «ВТБ-Капитал».

Фото с сайта lenta.ru

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…

В центре Лондона 19-летний юноша устроил массовую резню, 1 человек погиб, еще 5 ранены
Нападение произошло именно в тот день, когда Скотленд-Ярд объявил о намерении дополнительно привлечь 600 вооруженных полицейских к защите Лондона от терактов.


  • Зовета,
  • Андрей,
  • Форум,
  • Инвестор,
  • Ходорковский,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: