В ЕС согласились выдавать россиянам пятилетние визы Россия может ввести безвизовый режим для иностранных болельщиков, которые планируют приехать на крупные международные спортивные мероприятия в России, в частности, на Олимпиаду в Сочи, — заявил официальный представитель МИД Владимир Воронков. В скором времени граждане России смогут получать пятилетние шенгенские визы, сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимир Воронков. «Мы договорились (ЕС ) в принципиальном плане все больше с обеих сторон выходить на выдачу пятилетних виз», — отметил он. Отмена виз между Россией и Евросоюзом приведет как минимум к удвоению числа россиян, посещающих страны ЕС, считает директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимир Воронков. «Мы делали такие грубые прикидки, судя по доходам населения, минимум в два раза бы увеличится поток туристов», — сказал Воронков в среду на пресс-конференции в РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Воронков, Владимир, МИД, Прессконференция, Директор, Департамент

В ЕС согласились выдавать россиянам пятилетние визы

В ЕС согласились выдавать россиянам пятилетние визыРоссия может ввести безвизовый режим для иностранных болельщиков, которые планируют приехать на крупные международные спортивные мероприятия в России, в частности, на Олимпиаду в Сочи, — заявил официальный представитель МИД Владимир Воронков.

В скором времени граждане России смогут получать пятилетние шенгенские визы, сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимир Воронков. «Мы договорились (ЕС ) в принципиальном плане все больше с обеих сторон выходить на выдачу пятилетних виз», — отметил он.

Отмена виз между Россией и Евросоюзом приведет как минимум к удвоению числа россиян, посещающих страны ЕС, считает директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимир Воронков. «Мы делали такие грубые прикидки, судя по доходам населения, минимум в два раза бы увеличится поток туристов», — сказал Воронков в среду на пресс-конференции в РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Греция разъяснила правила выдачи россиянам пятилетних виз
Консул Греции в РФ Иоаннис Педиотис разъяснил правила выдачи россиянам многократных виз на три года и пять лет. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Греция начала выдавать россиянам визы на пять лет
Греция с июня начала выдавать россиянам шенгенские визы на срок от трех до пяти лет. Об этом сообщила министр туризма страны Елена Кундура, передает «Интерфакс».


  • Воронков,
  • Владимир,
  • МИД,
  • Прессконференция,
  • Директор,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: