Три россиянки скончались из-за отравления алкоголем в Турции Речь о закрытии Турции для российских туристов даже на время не идет. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, комментируя ситуацию, сложившуюся после трагедии на яхт-туре в Бодруме, когда в результате отравления некачественным алкоголем скончались трое россиянок. Правоохранительные органы Турции отказались выдавать тело погибшей от отравления некачественным алкоголем российской туристки Марии Шаляпиной. Они собираются проводить вскрытиеТело Марии Шаляпиной должны были переслать в Россию еще во вторник. По сообщению генконсульства Российской Федерации в Анталье, в ночь с 27 на 28 мая группа представителей российских турфирм — участников организованного рекламного тура — получили отравление во время яхтенной прогулки в районе Бодрума. Отравление, Алкоголь, Мария, Турция, Шаляпин, Сообщение

Три россиянки скончались из-за отравления алкоголем в Турции

Три россиянки скончались из-за отравления алкоголем в ТурцииРечь о закрытии Турции для российских туристов даже на время не идет. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, комментируя ситуацию, сложившуюся после трагедии на яхт-туре в Бодруме, когда в результате отравления некачественным алкоголем скончались трое россиянок.

Правоохранительные органы Турции отказались выдавать тело погибшей от отравления некачественным алкоголем российской туристки Марии Шаляпиной. Они собираются проводить вскрытиеТело Марии Шаляпиной должны были переслать в Россию еще во вторник.

По сообщению генконсульства Российской Федерации в Анталье, в ночь с 27 на 28 мая группа представителей российских турфирм — участников организованного рекламного тура — получили отравление во время яхтенной прогулки в районе Бодрума.

В Роспотребнадзоре подсчитали умерших от отравления алкоголем за год
За первые три квартала 2016 года более 9 тысяч человек в России умерли из-за отравления алкоголем. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роспотребнадзора.


  • Отравление,
  • Алкоголь,
  • Мария,
  • Турция,
  • Шаляпин,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Задолбали уже врать про пьяных русских в Турции и Египте. Поверьте человеку, который там бывал не раз. Если в отеля кто то ведет себя по хамски, нажирается как свинья халявным алкоголем, тащит себе за столик 10 тарелок с едой, ворует ложки и стаканы, гадит на пляже, это житель Хохляндии или нечто из Средней Азии. Русским реально стыдно, потому что местные отождествляют их с украинцами.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 1 июня 2011, 19:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: