Мощное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Чили

Мощное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в ЧилиВ среду у берегов Чили произошло мощное землетрясение магнитудой 6,3, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения находился в 98 км к юго-западу от города Консепсьон — там же, где в феврале прошлого года произошло разрушительное землетрясение, в результате которого погибли более 6 тысяч человек.

На западном побережье Чили произошло землетрясение магнитудой 6,4. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайте Геологической службы США (USGS) в среду, 1 июня. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 08.55 по местному времени (16.55 мск), располагался в 96 километрах к юго-западу от города Консепсьон.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщили в минувший понедельник в Институте геофизики университета Чили, эпицентр подземных толчков находился в 130 километрах от населенного пункта Колчане на границе с Боливией, очаг залегал на глубине 285 километров.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Чили
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в пятницу вечером в центральных районах Чили, сообщает национальный сейсмологический центр южноамериканской страны.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Чили
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в среду в Чили. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в понедельник у берегов Индонезии, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы в 20.43 по местному времени (15.43 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 34,7 километра, эпицентр располагался в 112 километрах от индонезийского острова Сапаруа (Saparua). Информация о разрушениях или жертвах пока не поступала. Угрозы цунами объявлено не было, передает РИА Новости.

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,3
Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико. Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Югозапад,
  • Город,
  • Эпицентр,
  • Консепсьон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: