GM на 53% увеличит объем производства на своем заводе в Питере

GM на 53% увеличит объем производства на своем заводе в Питере«Около 60% от общего объема производства петербургского завода приходится на модель Chevrolet Cruze, около 30% – на Opel Antara и около 10% – на Chevrolet Captiva», – заявил Р.Рытвински. В настоящее время GM производит в Петербурге Chevrolet Cruze с кузовом седан.

Американский автомобильный концерн General Motors намерен в 2012 году увеличить объем производства автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге до 98 000 машин. Это более, чем на 50% превышает план производства предприятия на 2011 год, который составляет 64 000 автомобилей.

ООО «Дженерал моторз авто» (завод GM в Санкт-Петербурге) в 2012 году планирует увеличить годовую мощность производства до 98 тыс. автомобилей. «В 2011 году мы намерены более чем в 2 раза увеличить объем производства автомобилей — до 64,250 тыс. единиц», — сообщил генеральный директор завода Ромуальд Рытвински в ходе конференции AutoRussia-2011 в Петербурге, напомнив, что в 2010 году объем производства составил 28,839 тыс. автомобилей.

Три японские автокомпании запустили свои заводы в Таиланде
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на японскую национальную телекомпанию NHK, свои предприятия запустили трое из восьми автокомпаний, которые работают на территории Таиланда. Еще одна – Toyota – заявила о своей готовности возобновить работу на заводе 21 ноября.

«Фанагория» в 2015г. планирует увеличить объем производства вина на 30%
ОАО «АПФ „Фанагория“ планирует в текущем году увеличить объем производства винодельческой продукции на 30% к уровню 2014г., сообщил генеральный директор компании Петр Романишин.

Концерн "Калашников" готов на 30% увеличить объем производства пистолетов Ярыгина
Завод «Ижмех», который входит в состав концерна «Калашников», готов увеличить объем производства пистолетов Ярыгина минимум на 30%, заявил сегодня замгендиректора концерна, управляющий «Ижевского мехзавода» Владимир Майер.

С января 17 автопроизводителей подняли цены на свои машины в России
При этом до Нового года лишь четыре компании, работающие на российском рынке, официально заявляли о своих планах изменить с 1 января 2016 года цену автомобилей.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Завод,
  • Санктпетербург,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: