Внешняя сторона Садового кольца замкнулась в пробке Внешний радиус Садового кольца замкнулся в огромной автомобильной пробке. В Москве зафиксировано несколько крупных дорожных пробок, сообщает 1 июня агентство «Интерфакс». Средняя скорость движения по внутренней стороне Садового кольца не превышает пять километров в час. На внутренней стороне Садового кольца самым сложным участком является участок от Шлюзовой набережной до Дубининской улицы. На третьем транспортном кольце стоит внешняя сторона от Ольховской до Вятской улицы (длина пробки почти 7 км). На внешней стороне МКАД стоит 13-километровый участок от улицы Дзержинского до Таллинской улицы, а на внутренней стороне — пробка длиной более 11 км между Каширским и Варшавским шоссе. Фото с сайта lenta.ru Сторона, Улица, Кольцо, Участок, СТОР, Длина

Внешняя сторона Садового кольца замкнулась в пробке

Внешняя сторона Садового кольца замкнулась в пробкеВнешний радиус Садового кольца замкнулся в огромной автомобильной пробке.

В Москве зафиксировано несколько крупных дорожных пробок, сообщает 1 июня агентство «Интерфакс». Средняя скорость движения по внутренней стороне Садового кольца не превышает пять километров в час.

На внутренней стороне Садового кольца самым сложным участком является участок от Шлюзовой набережной до Дубининской улицы. На третьем транспортном кольце стоит внешняя сторона от Ольховской до Вятской улицы (длина пробки почти 7 км). На внешней стороне МКАД стоит 13-километровый участок от улицы Дзержинского до Таллинской улицы, а на внутренней стороне — пробка длиной более 11 км между Каширским и Варшавским шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

Третье транспортное кольцо встало в пробку
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.


  • Сторона,
  • Улица,
  • Кольцо,
  • Участок,
  • СТОР,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: