Полонский съел галстук в прямом эфире

Полонский съел галстук в прямом эфиреОснователь корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад.

Сергей Минаев припомнил Полонскому его фразу, брошенную в 2008 году во время кризиса. «Строитель» попытался объяснить что его не так поняли, но в итоге все же уступил и съел галстук.

«Если всем людям станет от этого легче, то, что поделать, кусочек я съем», — заявил основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский, поедая небольшой собственноручно отрезанный кусок галстука в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник.

Предсказавший поражение Трампа политолог съел сверчка в прямом эфире
Эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг из Принстонского университета (штат Нью-Джерси) съел сверчка в эфире телеканала CNN.

Бой Ковалева покажут в прямом эфире
Бой между российским чемпионом мира по боксу по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева и американцем Андре Уордом, который состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, Первый…

Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили мордобой в прямом эфире
Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили драку в прямом эфире вовремя политическом дебатов на местном телеканале.

За новой BMW 5-series можно будет следить в прямом эфире
Владельцы BMW 5-Series следующего поколения получат возможность наблюдать за своим автомобилем «в прямом эфире» на экране смартфона. Функция получит название Remote 3D View, говорится в официальном ролике производителя.

В Алеппо за спиной репортера "Аль-Джазиры" в прямом эфире взорвался танк
Юго-запад Алеппо объявлен зоной боевых действий. Бои в этом районе считаются наиболее сложными.


  • Сергей,
  • Писатель,
  • Галстук,
  • Кусок,
  • Онлайнпрограмма,
  • Минаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: