Полонский съел галстук в прямом эфире Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад. Сергей Минаев припомнил Полонскому его фразу, брошенную в 2008 году во время кризиса. «Строитель» попытался объяснить что его не так поняли, но в итоге все же уступил и съел галстук. «Если всем людям станет от этого легче, то, что поделать, кусочек я съем», — заявил основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский, поедая небольшой собственноручно отрезанный кусок галстука в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник. Сергей, Писатель, Галстук, Кусок, Онлайнпрограмма, Минаев

Полонский съел галстук в прямом эфире

Полонский съел галстук в прямом эфиреОснователь корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад.

Сергей Минаев припомнил Полонскому его фразу, брошенную в 2008 году во время кризиса. «Строитель» попытался объяснить что его не так поняли, но в итоге все же уступил и съел галстук.

«Если всем людям станет от этого легче, то, что поделать, кусочек я съем», — заявил основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский, поедая небольшой собственноручно отрезанный кусок галстука в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева во вторник.

Предсказавший поражение Трампа политолог съел сверчка в прямом эфире
Эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг из Принстонского университета (штат Нью-Джерси) съел сверчка в эфире телеканала CNN.

Участник «Дома-2» Иван Барзиков расплакался в прямом эфире
Иван Барзиков из «Дома-2» после расставания с Лизой Полыгаловой напился и расплакался в прямом эфире.


  • Сергей,
  • Писатель,
  • Галстук,
  • Кусок,
  • Онлайнпрограмма,
  • Минаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: