Подозреваемый в теракте на рынке во Владикавказе явился с повинной

Подозреваемый в теракте на рынке во Владикавказе явился с повиннойКак выяснилось, молодой человек проживал в селении Яндаре и ранее как участник теракта в уголовном деле не фигурировал. 31 мая стало известно о задержании в Ингушетии еще двух предполагаемых участников этой же банды.

Предполагаемый участник бандгруппы, совершившей 9 сентября 2010 года теракт на Центральном рынке Владикавказа, явился с повинной в органы власти Ингушетии, сообщает управление ФСБ РФ по республике. В минувший вторник стало известно о задержании в Ингушетии еще двух предполагаемых членов этой же банды.

Сотрудники ингушского управления ФСБ вчера задержали двух подозреваемых по делу о теракте во Владикавказе, совершенном 9 сентября 2010 года и унесшем жизни 19 человек. Задержанные Магомед Даурбеков и Микаил Хашагульгов не признают за собой вины, однако следствие считает, что оснований для их ареста достаточно.

Фото с сайта lenta.ru

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Теракт на рынке в Ираке: погибли 120 человек
Ещё более 130 человек получили ранения в результате теракта ИГИЛ.

В Бостоне полиция застрелила подозреваемого в теракте на марафоне
СМИ спешат сообщить о том, что один из подозреваемых в организации теракта в Бостоне мертв.


  • Ингушетия,
  • Задержание,
  • Банда,
  • ФСБ,
  • Сентябрь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: