Уголовное дело возбуждено по факту взрыва АЗС в Костроме Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва АЗС в Костроме, сообщил в среду РИА Новости прокурор Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Мутиалав Гимбатов. ЧП произошло на улице Зеленой: там взорвались и загорелись две автозаправочные станции, одна — с газом, другая — с бензином. В Костроме возбуждено уголовное дело по факту взрыва на автозаправочной станции, в результате которого погибла женщина. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.2 ст.217 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасном объекте, повлекшее по неосторожности смерть человека). Спасатели ликвидировали пожар на АЗС в Костроме; один человек погиб, еще трое пострадали, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. «В 15.30 мск пожар удалось полностью потушить, погибла женщина, еще три человека получили ожоги и травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы», — сказали в пресс-службе МЧС, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Кострома, Человек, Пожар, Женщина, Станция, ФАКТ

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва АЗС в Костроме

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва АЗС в КостромеСледственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва АЗС в Костроме, сообщил в среду РИА Новости прокурор Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Мутиалав Гимбатов. ЧП произошло на улице Зеленой: там взорвались и загорелись две автозаправочные станции, одна — с газом, другая — с бензином.

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту взрыва на автозаправочной станции, в результате которого погибла женщина. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.2 ст.217 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасном объекте, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Спасатели ликвидировали пожар на АЗС в Костроме; один человек погиб, еще трое пострадали, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. «В 15.30 мск пожар удалось полностью потушить, погибла женщина, еще три человека получили ожоги и травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы», — сказали в пресс-службе МЧС, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.


  • Кострома,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Женщина,
  • Станция,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: