Янукович оставил Севастополь без Саратова

Янукович оставил Севастополь без СаратоваЛишился своего поста и глава севастопольской администрации Валерий Саратов. Ранее, передает «Интерфакс-Украина», сообщалось о том, что кабинет министров предложил Виктору Януковичу сделать кадровые перестановки.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указы об увольнении ряда чиновников по итогам совещания, на котором обсуждалась ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Среди уволенных оказались вице-премьер по вопросам ЖКХ Виктор Тихонов, его заместитель Юрий Хиврич.

Как известно, в среду состоялось расширенное заседание Кабмина с участием Януковича по вопросам тарифов на ЖКХ. По его результатам Кабмин рекомендовал губернаторам ряда областей уволить руководителей коммунальных предприятий за злоупотребления в жилищно-коммунальной сфере.

Падение Севастополя – невыученный урок
Статья Виктора Медведева «Время, которого не было», посвященная обстоятельствам сдачи Севастополя в июле 1942 года, была опубликована в № 41 «Независимого военного обозрения» (от 28.

Тренер «Ростова» объяснил тест на допинг желанием оставить клуб без ЛЧ
Тренер «Ростова» Виталий Кафанов связал тест футболистов «Ростова» на допинг после матча чемпионата Росии с «Динамо» с нежеланием допустить ростовский клуб к участию в Лиге чемпионов.

Брежнева в новогоднюю ночь оставила соседей без света
Экс-солистка знаменитой группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, как она, будучи в подростковом возрасте, оставила соседей в Новый год без света.

Иностранцам позволят приезжать в Севастополь без виз
Они смогут находиться на пароме в течение 72 часов Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее безвизовый режим пребывания на территории Севастополя для иностранных граждан.

Находчивая белка оставила людей без орехов
Отдыхая на природе, канадская пара оставила на столе банку с орехами. И это было роковой ошибкой.


  • ЖКХ,
  • Виктор,
  • Вопрос,
  • РЯД,
  • Сфера,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: