Раскаявшийся вор вернул в музей Каира килограмм золота

Раскаявшийся вор вернул в музей Каира килограмм золота3 августа 2011 года в каирском уголовном суде начнется процесс над бывшим президентом Египта Хосни Мубараком, а также его сыновьями Алем и Гамалем. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на египетское государственное информационное агентство МЕНА.

Раскаявшийся вор вернул в ювелирный магазин Каирского музея более килограмма золотых украшений и драгоценных камней, стоимость которых превышает полмиллиона египетских фунтов (85 тысяч долларов), четыре месяца спустя после кражи.

Ранее перевода Мубарака в тюремную больницу добивался генеральный прокурор страны, однако врачи настаивают на продолжении лечения в Шарм-эль-Шейхе. Бывший египетский лидер обвиняется в незаконном обогащении, коррупции, злоупотреблении служебным положением и в подстрекательстве к насилию в отношении мирных демонстрантов.

Фото с сайта lenta.ru

Курица-беглянка самостоятельно вернулась в музей
Курица-беглянка по кличке Чернушка самостоятельно вернулась в Музей истории Томска, сообщает «Интерфакс».

Ольга Золотая вернулась в «Муз прогноз»!
Ведущая Ольга Золотая снова работает в программе «Муз прогноз». В рамках этой передачи Ольга рассказывает о развлечениях для всей страны, делает обзор самых интересных событий Москвы и других городов России, а также стран ближнего зарубежья. Она расскажет, как и где провести лучше всего любой выходной или отпуск. Но более того – теперь Золотая является шеф-редактором этой программы! «Я очень рада снова работать в «Муз прогнозе». Даже когдя я перестала вести эту программу, я всегда старалась оставаться в курсе событий. Новая должность, конечно,...

В Австралии мужчина нашёл 5,5 килограмм золота
Австралиец обнаружил уникальный самородок, стоимость которого может составить полмиллиона долларов.

Из музея в Калифорнии похищен уникальный золотой самородок
Из музея в штате Калифорния украдены драгоценные камни и золото на общую сумму в два миллиона долларов, сообщает Associated Press в понедельник, 1 октября. Главной добычей воров стал уникальный золотой самородок «Фрикот», весом в 6,35 килограмма. «Фрикот» — единственный столь крупный самородок, добытый во время «Золотой лихорадки», который не был переплавлен.


  • Больница,
  • Прокурор,
  • Страна,
  • ВРАЧ,
  • Мубарак,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: