ЦДХ отказался от концерта в поддержку критика Троицкого В середине мая Шумов договорился с ЦДХ о проведении концерта в поддержку Троицкого, чтобы поддержать музыкального критика, против которого, по словам музыканта, «за его честные и откровенные высказывания» заведены четыре судебных дела, два из которых уголовные. Во вторник, 31 мая организаторы бесплатного концерта в поддержку Артемия Троицкого были поставлены в известность, что на администрацию ЦДХ, где на 10 июня был запланирован концерт, оказывается давление с целью не дать его провести. Центральный дом художника отменил концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Причем руководство ЦДХ не называет каких-либо ясных причин отмены акции, организаторы которой хотят выразить возмущение судебным преследованием журналиста. Поддержка, Артемия, Организатор, Критик, Концерт, ДОМ

ЦДХ отказался от концерта в поддержку критика Троицкого

ЦДХ отказался от концерта в поддержку критика ТроицкогоВ середине мая Шумов договорился с ЦДХ о проведении концерта в поддержку Троицкого, чтобы поддержать музыкального критика, против которого, по словам музыканта, «за его честные и откровенные высказывания» заведены четыре судебных дела, два из которых уголовные.

Во вторник, 31 мая организаторы бесплатного концерта в поддержку Артемия Троицкого были поставлены в известность, что на администрацию ЦДХ, где на 10 июня был запланирован концерт, оказывается давление с целью не дать его провести.

Центральный дом художника отменил концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Причем руководство ЦДХ не называет каких-либо ясных причин отмены акции, организаторы которой хотят выразить возмущение судебным преследованием журналиста.

Выборы президента Молдавии: Лупу отказался от борьбы в пользу Санду
Один из главных кандидатов на выборах президента Молдовы вышел из гонки, отдав инициативу проевропейским партиям, передаёт ABC News.

Российские программисты объяснили, почему отказались от бизнеса в Эстонии
Российская компания Acronis (один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения) отказалась от инвестиций в экономику Эстонии.


  • Поддержка,
  • Артемия,
  • Организатор,
  • Критик,
  • Концерт,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.