Надымчане отправятся в экспедицию на 501-ой стройку

В начале сентября группа надымчан отправится за пределы города в сторону Салехарда для изучения объектов, оставшихся со времен возведения так называемой 501-ой стройки. Надымские исследователи, в число которых войдут представители администрации Надымского района, молодежь, краеведы, во время экспедиции планируют детально изучить оставшиеся постройки, сохранившиеся предметы, свидетельства сталинского времени.

За январь-март 2011 года было отправлено 12 565 пассажиров, что на 0,2% меньше, чем за соответствующий период 2010 года, принято 13 912 пассажиров, что на 2,3 % больше чем в 1 квартале прошлого года.

В администрации Надымского района подвели итоги социально-экономической ситуации на по направлению «Транспорт и связь». В процессе анализа выяснилось, что наиболее востребованными авианаправлениями у надымчан являются Уфа, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень и Салехард.

Китайские космонавты отправились в космосос на «Шэньчжоу-11»
Как сообщает китайское информационное агентство «Синьхуа», запуск прошел успешно. «Запуск пилотируемого космического корабля «Шэньчжоу-11» с двумя космонавтами на борту произведен в назначенное время, старт прошел успешно», — говорится в сообщении.

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.

«Зенит» отправился в Испанию на матч с «Валенсией»
«Зенит» отправился в Испанию на первый матч группового этапа Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт питерского клуба.

Эксперт о выступлении Мутко: Эти "ноу проблем, ноу криминал" и заливистый смех в ответ на вопросы о коррупции – вопиюще неадекватная реакция
Председатель общественной организации «Демократическая платформа» Валерий Федотов прокомментировал выступление главы Минспорта РФ Виталия Мутко на встрече с журналистами в Швейцарии.


  • Пассажир,
  • Администрация,
  • Надымчанин,
  • Квартал,
  • ИТОГ,
  • Январьмарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: