ВОЗ впервые признала смертельную опасность мобильных телефонов

ВОЗ впервые признала смертельную опасность мобильных телефоновВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые заявила о том, что мобильные телефоны могут вызвать рак головного мозга. Доводы об опасности мобильников выдвинула группа в составе 31 экспертов из 14 стран на заседании Международного агентства по исследованию рака (МАИР) при ВОЗ в Лионе, изучив сотни научных исследований.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала излучение мобильных телефонов одной из потенциальных причин развития рака. Как сообщает Medical News Today, безопасность устройств оценили специалисты Международного агентства по изучению рака (International Agency for Research on Cancer, IARC).

Вероятно, риск возникновения злокачественной опухоли увеличивается от использования сотовых телефонов, сочли они, изучив исследования на данную тему. В то же время доказательства взаимосвязи между звонками по мобильному телефону и возникновением рака «недостаточно определенны для каких-либо серьезных выводов», цитирует выводы ученых BBC.

Россиянам раскроют всю правду о мобильных телефонах
Уже в сентябре россиянам станет известна вся правда о мобильных телефонах.

В Великобритании ужесточат наказание за пользование телефоном за рулем
Правительство Великобритании намерено значительно ужесточить наказание за пользование мобильным телефоном за рулем.

Мобильные телефоны: лидеры производства
Вы хотите купить мобильный телефон? Без современных средств связи нынче обойтись достаточно сложно. Какая страна поставляет больше других государств в РФ этих чудо-аппаратов? Конечно, КНР.

Жестокая правда: живые брелки для ключей и мобильных телефонов из настоящих животных
Китай захватило новое модное увлечение. Жители Пекина украшают свои ключи и мобильные телефоны живыми брелками из настоящих рыбок, черепах и другие земноводных.


  • РАК,
  • ВОЗ,
  • Агентство,
  • Здравоохранение,
  • Организация,
  • Возникновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одумайтесь, тут кто-то написал что каждый кто-то умирает от каждого чего-то. Это все- неправда. КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ В РОССИИ УМИРАЕТ ОТ ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ОБСЛЕДОВАНИЯ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ВАМ В ЛИЦО СМЕЕТСЯ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г-ЖА ГОЛИКОВА, НА ЕЕ СОВЕСТИ МИЛЛИОНЫ ТРУПОВ РУССКИХ, ПОГИБШИХ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В БОЛЬНИЦАХ РФ. Лично я был свидетелем, когда моего деда ПРИ НАЛИЧИИ мест в палатах как бесплатного больного пытались поместить в коридоре ЕКАТЕРИНИНСКОЙ больницы города С-Петрбурга. ПОКА НА ЛАПУ НЕ ДАЛИ- В ПАЛАТУ НЕ ВКАТИЛИ!!! Это Государство- долбаная Россия. Где русские будут умирать толпами, пока у власти находятся Голикова, и те кто ее поставил- путин и медведев.
avatar

Никодим Ледорубов

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Чтобы снизить облучение от телефона, обмотайте свою голову фольгой.
avatar

Пилот Раздолбай

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
для 90 пороцентов населения страны рак мозга не страшен-ему негде взяться там где мозга нет!!!
avatar

таир иванов

  • 1 июня 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: