Глава ГУВД по Петербургу Владислав Пиотровский может уйти в отставку

Глава ГУВД по Петербургу Владислав Пиотровский может уйти в отставкуНачальнику ГУВД Владиславу Пиотровскому, видимо, надоело «находиться между небом и землей, быть пассивным человеком и игрушкой в чужих руках, поэтому он подал в отставку». Так считает предшественник Пиотровского, бывший глава ГУВД, ныне — депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Аркадий Крамарев.

Представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области опроверг информацию о том, что начальник управления Владислав Пиотровский подал рапорт об отставке. Ряд СМИ в среду сообщили, что Пиотровский объявил своим подчиненным, что написал заявление, в котором просит освободить его от должности по собственному желанию, объяснив это нежеланием дальше находиться в «подвешенном» состоянии, поскольку вопрос об его переаттестации до сих пор не решен.

Начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти генерал-лейтенант Владислав Пиотровский объявил об отставке. Об уходе из правоохранительных органов глава петербургских правоохранителей заявил накануне в Сертолово на очередных военно-аттестационных сборах всем присутствующим руководителям районных УВД и ОВД, передает АЖУР.

Губернатор Ленинградской области может уйти в отставку до шестого мая
Глава Ленинградской области Валерий Сердюков может уйти в отставку в ближайшие две недели, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в понедельник. «Сейчас руководством страны рассматривается вариант досрочного прекращения полномочий Сердюкова. Этот процесс может продлиться до 6 мая», — сказал собеседник агентства. По информации источника, в качестве альтернативных кандидатов на пост главы 47-го региона рассматривается спикер регионального парламента Александр Худилайнен, глава Выборгского района области Константин Патраев и...

Пучков может уйти в отставку
Министр по делам чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков может уйти в отставку в ближайшее время. Об этом рассказала «Новая газета» со ссылкой на источники.

Министр нефти Саудовской Аравии может уйти в отставку после саммита в Дохе
Глава министерства нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими может уйти в отставку после провала переговоров в Дохе, сообщает Bloomberg. Это связано с…

Захарова посоветовала главе МИД Турции уйти в отставку
Главе МИД Турции Мевлюту Чавушоглу надо было уйти в отставку после того, как турецкие ВВС сбили над Сирией российский бомбардировщик, считает официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.

Берлускони может уйти в отставку в декабре
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони готов взять на себя ответственность за представленный Брюсселю проект пенсионной реформы и уйти в отставку до февраля, пишет газета La Repubblica. По данным источников издания, речь об увольнении зашла между Берлускони и главой «Северной лиги» Умберто Босси, который до последнего отказывался одобрить идею повышения пенсионного возраста до 67 лет.


  • ГУВД,
  • Пиотровский,
  • Владислав,
  • Петербург,
  • Отставка,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: