Горевший в Москве бизнес-центр накануне был застрахован на 4 млрд руб Комплекс зданий офисно-торгового центра «Омега плаза» в Москве, где в среду произошел пожар, был застрахован накануне более чем на 4 миллиарда рублей. Страховая компания «ИСК Евро-полис» сообщила во вторник, что полис включает в себя полный пакет рисков. Пожар в бизнес-центре «Омега Плазе», расположенном по адресу Ленинская слобода, дом 19, потушен. Как передает РИА Новости со ссылкой на данные МЧС, в результате пожара никто не пострадал, а его площадь составила 50 квадратных метров. Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате пожара никто не пострадал. Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного «01» в 13.59. Фото с сайта lenta.ru Москва, МЧС, ОМЕГ, Результат, Пожар, МЕТР

Горевший в Москве бизнес-центр накануне был застрахован на 4 млрд руб

Горевший в Москве бизнес-центр накануне был застрахован на 4 млрд рубКомплекс зданий офисно-торгового центра «Омега плаза» в Москве, где в среду произошел пожар, был застрахован накануне более чем на 4 миллиарда рублей. Страховая компания «ИСК Евро-полис» сообщила во вторник, что полис включает в себя полный пакет рисков.

Пожар в бизнес-центре «Омега Плазе», расположенном по адресу Ленинская слобода, дом 19, потушен. Как передает РИА Новости со ссылкой на данные МЧС, в результате пожара никто не пострадал, а его площадь составила 50 квадратных метров.

Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате пожара никто не пострадал. Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного «01» в 13.59.

Фото с сайта lenta.ru

Риелторов в Москве задержали по делу о мошенничестве на 1 млрд руб
В Москве задержаны четверо руководителей и сотрудников столичных риелторских контор, подозреваемые в хищении более миллиарда рублей, выделенных пострадавшим от стихийных бедствий жителям Ингушетии, сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности ( ГУЭБ ) МВД РФ.

В «Нафтогазе» пригрозили «Газпрому» подорожанием транзита газа на $4 млрд
Коммерческий директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что ежегодная плата «Газпрома» за транзит газа через Украину может увеличиться на $4 млрд, если Стокгольмский арбитражный суд примет решение в пользу украинской…


  • Москва,
  • МЧС,
  • ОМЕГ,
  • Результат,
  • Пожар,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: