Силовики уничтожили двух боевиков в Кабардино-Балкарии Два участника бандподполья, оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, уничтожены в среду на окраине Нальчика. Как сообщил представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии, «днем в среду сотрудники правоохранительных органов в поселке Нарт попытались задержать автомобиль, в котором находились двое подозреваемых в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований». По его данным, в результате перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Согласно информации представителя управления Следственного комитета по КБР, нападавшие опознаны как жители Нальчика 33 и 26 лет. В поселке Нарт на окраине Нальчика произошло боестолкновение между силовиками и участниками незаконных вооруженных формирований, в ходе которого были убиты два боевика. Перестрелка началась днем в среду, 1 июня, после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль, в котором находилось двое предполагаемых членов бандподполья. Орган, Нальчик, Сотрудник, Нарта, Автомобиль, Поселок

Силовики уничтожили двух боевиков в Кабардино-Балкарии

Силовики уничтожили двух боевиков в Кабардино-БалкарииДва участника бандподполья, оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, уничтожены в среду на окраине Нальчика. Как сообщил представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии, «днем в среду сотрудники правоохранительных органов в поселке Нарт попытались задержать автомобиль, в котором находились двое подозреваемых в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований».

По его данным, в результате перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Согласно информации представителя управления Следственного комитета по КБР, нападавшие опознаны как жители Нальчика 33 и 26 лет.

В поселке Нарт на окраине Нальчика произошло боестолкновение между силовиками и участниками незаконных вооруженных формирований, в ходе которого были убиты два боевика. Перестрелка началась днем в среду, 1 июня, после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль, в котором находилось двое предполагаемых членов бандподполья.

Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике
Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.


  • Орган,
  • Нальчик,
  • Сотрудник,
  • Нарта,
  • Автомобиль,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: