На выезде в Тулу обвалилась часть моста Обрушение части моста на 102-м км межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань произошло вечером во вторник. На выезде из города из-за частичного обрушения путепровода введены ограничения на проезд машин через железнодорожный мост. Специалисты установили, что причиной стал износ железобетонных конструкций пролетных сооружений. Собеседник агентства отметил, что движение по данному участку трассы частично ограничено. Дорожные службы закрыли на ремонт путепровод на 102 километре федеральной трассы «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань», где во вторник образовалось сквозное отверстие в конструкции моста, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГИБДД региона. Трасса, МОСТ, Вторник, Служба, Ремонт, Километр

На выезде в Тулу обвалилась часть моста

На выезде в Тулу обвалилась часть мостаОбрушение части моста на 102-м км межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань произошло вечером во вторник. На выезде из города из-за частичного обрушения путепровода введены ограничения на проезд машин через железнодорожный мост.

Специалисты установили, что причиной стал износ железобетонных конструкций пролетных сооружений. Собеседник агентства отметил, что движение по данному участку трассы частично ограничено.

Дорожные службы закрыли на ремонт путепровод на 102 километре федеральной трассы «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань», где во вторник образовалось сквозное отверстие в конструкции моста, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГИБДД региона.

На полигоне в Туле уничтожили более 20 тонн польских яблок
Более 20 тонн польских яблок, прибывших в Россию из Белоруссии с поддельными фитосанитарными документами, уничтожили на полигоне в Туле, сообщает управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Вероника Андреева выступила на концерте в Туле
Поклонники творчества Вероники Андреевой смогли увидеть ее и услышать полюбившиеся им песни из репертуара певицы на концерте в Туле. Вероника Андреева выступила в рамках программы «Ээхх, Разгуляй!» вместе с такими с мэтрами эстрады и шансона как Александр Розенбаум, Вилли Токарев, Семен Канада, Евгений Токаревский, Александр Ломинский и группа «Лесоповал», ведущим концерта стал диджей радио «Шансон» – Артем Демин. На концерте Вероника Андреева исполнила новые и уже хорошо известные публике песни: «Перелетные птицы", «За тех, кого любила»,...


  • Трасса,
  • МОСТ,
  • Вторник,
  • Служба,
  • Ремонт,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: