Пожар в московском офисном центре "Омега Плаза" ликвидирован

Пожар в московском офисном центре 'Омега Плаза' ликвидированПожарные ликвидировали пожар в офисном центре «Омега Плаза» в Ленинской слободе, со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Москве Евгения Бобылева сообщает «Интерфакс».

Сегодня на юге столицы, в районе станции метро «Автозаводская», произошел крупный пожар в бизнес-центре «Омега-плаза». Возгоранию присвоен третий номер по пятибалльной шкале.

Комплекс зданий бизнес-центра «Омега плаза», в котором произошел пожар, был застрахован на сумму более 4 миллиардов рублей. Интересно, что страховая компания «ИСК Евро-Полис» застраховала его только сегодня.

Фото с сайта lenta.ru

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.

В московском бизнес-центре упал лифт с людьми
В московском бизнес-центре «Варшавка Sky» упал лифт, в котором находились семь человек. Пролетев три этажа, лифт остановился.

В Сочи потушили пожар в новом торговом центре
Пожарные службы завершили работу по ликвидации пожара в торгово-развлекательном центре «МореМолл», площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Сгорело технологическое оборудование. От замыкания электропроводки загорелась кровля торгово-развлекательного центра. «Причины ЧП выясняются», — сообщили «Интерфаксу » в пресс-службе МЧС РФ в Сочи. «МореМолл» — крупнейший на юге России торгово-развлекательный центр — по плану должен открыться 29 сентября.


  • Пожар,
  • Произошел,
  • ОМЕГ,
  • Бизнесцентр,
  • ПЛАЗ,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: