Ростехнадзор составит карту зданий в Москве, построенных с нарушениями Ростехнадзор составляет карту Москвы, на которой выделены территории, где есть нарушения в застройке опасных зон. Об этом сообщил глава службы Николай Кутьин в ходе «правительственного часа» в Госдуме. Глава Ростехнадзора Николай Кутьин заявил, что в ближайшее время специалисты ведомства создадут карту опасных мест, расположенных в районах незаконной застройки нефте- и газопроводов. Кутьин пояснил, что строить рядом нефте- и газопроводами, а также тепло- и электросетями нельзя, поскольку они обладают охранным статусом. «К сожалению, застройка в Москве производилась в соответствии с решением властей, и ввод в эксплуатацию зданий и сооружений на основании решений московского правительства (производился) без учета особенностей безопасных расстояний, установленных в нормативных документах», — констатировал Кутьин. Кутьин, НЕФТ, Николай, Карта, Москва, Соответствие

Ростехнадзор составит карту зданий в Москве, построенных с нарушениями

Ростехнадзор составит карту зданий в Москве, построенных с нарушениямиРостехнадзор составляет карту Москвы, на которой выделены территории, где есть нарушения в застройке опасных зон. Об этом сообщил глава службы Николай Кутьин в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

Глава Ростехнадзора Николай Кутьин заявил, что в ближайшее время специалисты ведомства создадут карту опасных мест, расположенных в районах незаконной застройки нефте- и газопроводов. Кутьин пояснил, что строить рядом нефте- и газопроводами, а также тепло- и электросетями нельзя, поскольку они обладают охранным статусом.

«К сожалению, застройка в Москве производилась в соответствии с решением властей, и ввод в эксплуатацию зданий и сооружений на основании решений московского правительства (производился) без учета особенностей безопасных расстояний, установленных в нормативных документах», — констатировал Кутьин.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


  • Кутьин,
  • НЕФТ,
  • Николай,
  • Карта,
  • Москва,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: