Подозреваемым в убийстве экс-охранника Кадырова грозит пожизненное О ходе процесса над предполагаемыми убийцами чеченца Умара Исраилова, погибшего в Вене 13 января 2009 года, говорится в статье, опубликованной в австрийской Der Standard. Обвиняемые, чеченцы по национальности, свою вину полностью отрицают, поэтому четыре месяца назад, рассказывает корреспондент издания, суд обратился к России с просьбой об оказании правовой помощи, которая до сих пор остается без ответа. 1 июня австрийская прокуратура призвала приговорить к пожизненному заключению трех человек, обвиняемых в причастности к убийству Умара Исраилова, бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова. Он был застрелен в Вене в январе 2009 года. В Криминальном суде Вены состоялось итоговое слушание по делу об убийстве чеченского беженца Умара Исраилова — последнее перед вынесением вердикта присяжных. Вердикт будет вынесен завтра, после чего председательствующий судья зачитает приговор. УМАР, ВЕНА, Рамзан, Чечня, Президент, Кадыров

Подозреваемым в убийстве экс-охранника Кадырова грозит пожизненное

Подозреваемым в убийстве экс-охранника Кадырова грозит пожизненноеО ходе процесса над предполагаемыми убийцами чеченца Умара Исраилова, погибшего в Вене 13 января 2009 года, говорится в статье, опубликованной в австрийской Der Standard. Обвиняемые, чеченцы по национальности, свою вину полностью отрицают, поэтому четыре месяца назад, рассказывает корреспондент издания, суд обратился к России с просьбой об оказании правовой помощи, которая до сих пор остается без ответа.

1 июня австрийская прокуратура призвала приговорить к пожизненному заключению трех человек, обвиняемых в причастности к убийству Умара Исраилова, бывшего охранника президента Чечни Рамзана Кадырова. Он был застрелен в Вене в январе 2009 года.

В Криминальном суде Вены состоялось итоговое слушание по делу об убийстве чеченского беженца Умара Исраилова — последнее перед вынесением вердикта присяжных. Вердикт будет вынесен завтра, после чего председательствующий судья зачитает приговор.

Подозреваемому в убийстве школьницы грозит пожизненный срок
Подозреваемому в убийстве 11-летней ученицы уфимского лицея 96 предъявлено обвинение, ему грозит пожизненный срок, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.


  • УМАР,
  • ВЕНА,
  • Рамзан,
  • Чечня,
  • Президент,
  • Кадыров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ахмед да Хасан получили понижение от Кадырова- из личной охраны перевели ребят в полевых командиров бандформирований...
avatar

Алекс Прядко

  • 2 июня 2011, 00:40
+
0
по кадырову виселица плачет...герой хренов
avatar

pitbul1435

  • 2 июня 2011, 00:50
+
0
Кальтенбруннер... Еще один Исландский вулкан?
+
0
Когда Кадырова взорвут,как его папашу или застрелят как бешеного пса.
avatar

b19101955w

  • 2 июня 2011, 00:50
+
0
В ноябре 2010 года стало известно, что Кадырова вызвали на суд в качестве свидетеля, однако адвокат чеченского лидера заявил, что вызов его клиента в Австрию— это«попытка устроить шоу». Сам Кадыров называл попытки западных СМИ связать его имя с убийством Исраилова информационным террором А в России вызов в суд любого представителя власти и есть шоу. Когда перестанет им(шоу) быть, может тогда жизнь наладится?
avatar

Василий Голов

  • 2 июня 2011, 00:50
+
0
Что миру дали чеченцы, ингуши, албанцы, цыгане?
avatar

Igor Mansurov

  • 2 июня 2011, 01:00
+
0
Когда уже причастным к убийству Пу, Му и Кадырки вынесут благодарность???
avatar

Haker Kongress

  • 2 июня 2011, 01:00
+
0
войну
avatar

Просто Избранный

  • 2 июня 2011, 01:10
+
0
у Кадырки своя тюрьма есть в Центорое, там до сих пор пытают людей и убивают... без его одобрения ни один литр спизженного бензина не вывозится из Чечни... он убийца и ворюга низшего пошиба...
avatar

"БУСИНКА" БЕГЕМОТ

  • 2 июня 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: