Албания до ноября вводит безвизовый режим для россиян Гражданам РФ не придется оформлять визу для поездки в страну в период с 1 июня по 31 октября. Об этом сообщил албанский посол в Москве Сокол Гиоки. Албания, рассчитывающая увеличить свои доходы от туристической индустрии, вновь вводит временный безвизовый режим для граждан РФ. Он будет действовать в период с 1 июня по 31 октября, сообщил сегодня албанский посол в Москве Сокол Гиоки. Албания с 1 июня по 31 октября этого года отменяет визы для россиян.1 июня, по словам посла Албании в России Сокола Гиоки визовый режим для граждан РФ снимется, этот период будет продолжаться до 31 октября, сообщает РИА Новости. ИЮНЬ, Октябрь, Период, ГИОК, Москва, Сокол

Албания до ноября вводит безвизовый режим для россиян

Албания до ноября вводит безвизовый режим для россиянГражданам РФ не придется оформлять визу для поездки в страну в период с 1 июня по 31 октября. Об этом сообщил албанский посол в Москве Сокол Гиоки.

Албания, рассчитывающая увеличить свои доходы от туристической индустрии, вновь вводит временный безвизовый режим для граждан РФ. Он будет действовать в период с 1 июня по 31 октября, сообщил сегодня албанский посол в Москве Сокол Гиоки.

Албания с 1 июня по 31 октября этого года отменяет визы для россиян.1 июня, по словам посла Албании в России Сокола Гиоки визовый режим для граждан РФ снимется, этот период будет продолжаться до 31 октября, сообщает РИА Новости.

Македония продлила безвизовый режим для россиян
Республика Македония в одностороннем порядке продлила срок действия безвизового режима для россиян до 15 марта 2017 года. Об этом ТАСС сообщили в посольстве России в балканской стране.

Македония продлила безвизовый режим для россиян
Республика Македония (РМ) в одностороннем порядке продлила срок действия безвизового режима для россиян до 15 марта 2017 года. Об этом сообщили в посольстве России в балканской стране.


  • ИЮНЬ,
  • Октябрь,
  • Период,
  • ГИОК,
  • Москва,
  • Сокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.