В Уфе охранник магазина убил посетителя за кражу шампуня По версии следствия охранник магазина, расположенного на улице Вологодская (сотрудник ЧОП «Форвард») 21-летний Раис Хасанов задержал одного из покупателей при попытке украсть флакон шампуня. После того, как хищение было пресечено, он отвел его в подсобное помещение, где «нанес ему несколько ударов в область живота» и вместе с другими сотрудниками магазина вытащил его на улицу. В Уфе сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего охранника, который подозревается в избиении до смерти покупателя, пытавшегося украсть из магазина шампунь. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Башкирии. В Уфе охранника магазина задержали по подозрению в убийстве покупателя, заподозренного в мелком хищении, сообщает Следственное управление по Башкирии. 27 мая в милицию поступило сообщение о том, что в уфимской больнице номер восемь умер избитый мужчина, доставленный скорой помощью с Вологодской улицы. Фото с сайта lenta.ru Магазин, Башкирия, Покупатель, УФА, Охранник, Подозрение

В Уфе охранник магазина убил посетителя за кражу шампуня

В Уфе охранник магазина убил посетителя за кражу шампуняПо версии следствия охранник магазина, расположенного на улице Вологодская (сотрудник ЧОП «Форвард») 21-летний Раис Хасанов задержал одного из покупателей при попытке украсть флакон шампуня. После того, как хищение было пресечено, он отвел его в подсобное помещение, где «нанес ему несколько ударов в область живота» и вместе с другими сотрудниками магазина вытащил его на улицу.

В Уфе сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего охранника, который подозревается в избиении до смерти покупателя, пытавшегося украсть из магазина шампунь. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Башкирии.

В Уфе охранника магазина задержали по подозрению в убийстве покупателя, заподозренного в мелком хищении, сообщает Следственное управление по Башкирии. 27 мая в милицию поступило сообщение о том, что в уфимской больнице номер восемь умер избитый мужчина, доставленный скорой помощью с Вологодской улицы.

Фото с сайта lenta.ru

Продавщицы-амазонки скрутили воришку в продуктовом магазине Екатеринбурга
Екатеринбург, 14 сентября. Злоумышленник попытался пронести мимо кассы товар в супермаркете «Монетка». Но не тут-то было. Воришку заметила и решила остановить бойкая продавщица.

В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно обыскал 80-летнюю пенсионерку
В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно провёл обыск 80-летней жительницы. За нарушение прав пенсионерки работника заведения оштрафовали на 300 рублей.


  • Магазин,
  • Башкирия,
  • Покупатель,
  • УФА,
  • Охранник,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: