На Кипре совершено покушение на российского бизнесмена Российский бизнесмен, ставший жертвой покушения на Кипре, находится в реанимации центральной больницы Ларнаки. По данным полиции, покушение было совершено накануне с использованием мощного взрывного устройства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов. Мощная бомба взорвалась во вторник утром в туристическом районе Пила в Ларнаке, между двумя жилыми домами. На Кипре совершено покушение на 52-летнего российского бизнесмена Дмитрия Логинова. Сейчас он находится в критическом состоянии, сообщает РИА «Новости». РИА, КИПР, Покушение, Состояние, Район, ПИЛА

На Кипре совершено покушение на российского бизнесмена

На Кипре совершено покушение на российского бизнесменаРоссийский бизнесмен, ставший жертвой покушения на Кипре, находится в реанимации центральной больницы Ларнаки.

По данным полиции, покушение было совершено накануне с использованием мощного взрывного устройства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов. Мощная бомба взорвалась во вторник утром в туристическом районе Пила в Ларнаке, между двумя жилыми домами.

На Кипре совершено покушение на 52-летнего российского бизнесмена Дмитрия Логинова. Сейчас он находится в критическом состоянии, сообщает РИА «Новости».

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.


  • РИА,
  • КИПР,
  • Покушение,
  • Состояние,
  • Район,
  • ПИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: