В Дагестане обсуждают внутриконфессиональное согласие Как заявил ранее председатель совета Михаил Федотов, практика выездных заседаний позволяет привлечь региональных экспертов, правозащитников к работе совета. Главной задачей двухдневного (1 и 2 июня) выездного заседания в Махачкале он назвал необходимость понять «не только проблемы, но и внутренние причины возникновения проблем». Заседание Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, проходящее в Дагестане, не даст каких-либо практических результатов в республике. Такое мнение ИА REGNUM выразил независимый дагестанский журналист Нариман Гаджиев. В Махачкале проходит выездное заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, передает ИТАР-ТАСС в среду, 1 июня. Открывая заседание, глава Дагестана Магомедсалам Магомедов отметил, что «тема гражданского мира и внутриконфессионального согласия, а также соблюдение прав человека является приоритетом номер 1 в республике». Человек, Президент, Совет, Махачкала, Вития, Заседание

В Дагестане обсуждают внутриконфессиональное согласие

В Дагестане обсуждают внутриконфессиональное согласиеКак заявил ранее председатель совета Михаил Федотов, практика выездных заседаний позволяет привлечь региональных экспертов, правозащитников к работе совета. Главной задачей двухдневного (1 и 2 июня) выездного заседания в Махачкале он назвал необходимость понять «не только проблемы, но и внутренние причины возникновения проблем».

Заседание Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, проходящее в Дагестане, не даст каких-либо практических результатов в республике. Такое мнение ИА REGNUM выразил независимый дагестанский журналист Нариман Гаджиев.

В Махачкале проходит выездное заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, передает ИТАР-ТАСС в среду, 1 июня. Открывая заседание, глава Дагестана Магомедсалам Магомедов отметил, что «тема гражданского мира и внутриконфессионального согласия, а также соблюдение прав человека является приоритетом номер 1 в республике».

Россия подаст заявку на проведение чемпионата Европы в Дагестане
Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) будет претендовать на проведение чемпионата Европы в Дагестане, год проведения турнира еще будет обсуждаться. Об этом ТАСС рассказал президент ФСБР Михаил Мамиашвили.

В Дагестане ликвидировали семь боевиков
Семь боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Дагестане, один спецназовец погиб, еще один ранен, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах республики.


  • Человек,
  • Президент,
  • Совет,
  • Махачкала,
  • Вития,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.