В Петербурге должностных лиц оштрафовали на 21 млн рублей В ноябре 2010 года Галкин и Кухно были осуждены к различным срокам лишения свободы за махинации при пошиве и ремонте военной формы. При этом суд тогда не стал с них взыскивать штраф на сумму более 21 млн рублей. Бывший начальник вещевой службы Ленинградского военного округа полковник Игорь Галкин и экс-директор «Ленинградского комбината по ремонту вещевого имущества Министерства обороны РФ» Сергей Кухно вернут государству более 20 миллионов рублей. Московский районный суд Петербурга взыскал с бывшего начальника вещевой службы Ленинградского военного округа и экс-директора ФГУП 21 миллион рублей за мошенничество с пошивом и ремонтом военной формы, сообщает в среду Генпрокуратура РФ, не уточняя даты вынесения решения суда. Рубль, Форма, СУД, Округа, Служба, Галкин

В Петербурге должностных лиц оштрафовали на 21 млн рублей

В Петербурге должностных лиц оштрафовали на 21 млн рублейВ ноябре 2010 года Галкин и Кухно были осуждены к различным срокам лишения свободы за махинации при пошиве и ремонте военной формы. При этом суд тогда не стал с них взыскивать штраф на сумму более 21 млн рублей.

Бывший начальник вещевой службы Ленинградского военного округа полковник Игорь Галкин и экс-директор «Ленинградского комбината по ремонту вещевого имущества Министерства обороны РФ» Сергей Кухно вернут государству более 20 миллионов рублей.

Московский районный суд Петербурга взыскал с бывшего начальника вещевой службы Ленинградского военного округа и экс-директора ФГУП 21 миллион рублей за мошенничество с пошивом и ремонтом военной формы, сообщает в среду Генпрокуратура РФ, не уточняя даты вынесения решения суда.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Москве неизвестный ограбил банк на 21 млн рублей
Вооруженное ограбление банка совершено на северо-востоке Москвы, преступник похитил 21 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Рубль,
  • Форма,
  • СУД,
  • Округа,
  • Служба,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.