Сотрудница ОВД Ленобласти похитила человека Капитана милиции Ленинградской области арестовали по обвинению в похищении человека и принуждению к даче ложных показаний, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу. Обвинение в похищении человека и принуждении к даче ложных показаний предъявлено дознавателю отдела дознания милиции общественной безопасности ОВД по Сланцевскому району Ленобласти 31-летней Ольге Полуяненковой. По данным пресс-службы Главного Следственного управления городского следственного комитета, действия женщины квалифицированы по ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека) и ч.4 ст.309 УК РФ (принуждение к даче ложных показаний). Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 31-летней Ольге Полуяненковой, капитану милиции, дознавателю отдела дознания милиции общественной безопасности ОВД по Сланцевскому району Ленинградской области. МЦИЯ, Показание, ДАЧА, Человек, Безопасность, Дознаватель

Сотрудница ОВД Ленобласти похитила человека

Сотрудница ОВД Ленобласти похитила человекаКапитана милиции Ленинградской области арестовали по обвинению в похищении человека и принуждению к даче ложных показаний, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу. Обвинение в похищении человека и принуждении к даче ложных показаний предъявлено дознавателю отдела дознания милиции общественной безопасности ОВД по Сланцевскому району Ленобласти 31-летней Ольге Полуяненковой.

По данным пресс-службы Главного Следственного управления городского следственного комитета, действия женщины квалифицированы по ч.2 ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека) и ч.4 ст.309 УК РФ (принуждение к даче ложных показаний).

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 31-летней Ольге Полуяненковой, капитану милиции, дознавателю отдела дознания милиции общественной безопасности ОВД по Сланцевскому району Ленинградской области.

В Новосибирске банда медведей похитила человека
Три медведя похитили человека в Новосибирске. Об этом сообщает Тайга.info. На видео, опубликованном в Youtube, три человека в костюмах медведей напали на мужчину, скрутили его, положили в джип и уехали…

В Ленобласти пять человек погибли в результате «лобового» ДТП
В результате столкновения началось серьезное возгорание. На место инцидента прибыли две автоцисцерны 86-й пожарной части и дежурная смена Центрального поисково-спасательного отряда ( ЦПСО ) города Тосно.


  • МЦИЯ,
  • Показание,
  • ДАЧА,
  • Человек,
  • Безопасность,
  • Дознаватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: