В Дагестане уничтожен так называемый "шариатский судья бандподполья"

В Дагестане уничтожен так называемый 'шариатский судья бандподполья'Среди убитых в Дагестане в воскресенье 13 боевиков был так называемый главный шариатский судья дагестанского бандподполья, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах Северокавказского федерального округа.

Напомним, — Установлено, что Магомеднабиев имел тесную связь с боевиком, признанным организатором взрыва в московском метро — Магомедали Вагабовым и другим ликвидированным российскими спецслужбами преступником Магомедом Исагаджиевым, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Внутренние войска совместно с сотрудниками МВД Чечни в ночь на вторник уничтожили двух боевиков в Грозненском районе республики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Чечни.

Спецоперация в Дагестане: уничтожен лидер "каспийской бандгруппы"
«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.

НАК подтверждает информацию о ликвидации шестерых боевиков в Дагестане
Национальный антитеррористический комитет подтверждает ликвидацию шестерых боевиков в ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана, говорится в сообщении НАК.

НАК: В Дагестане уничтожен костяк "левашинской" банды
Как рассказали в комитете, накануне около полудня народные дружинники из числа местных жителей и сотрудники районного отдела полиции в лесополосе между селениями Верхние и Нижние Убеки обнаружили группу вооруженных людей.

Член «избербашской» бандгруппы задержан в Дагестане
Силовики в ходе спецоперации задержали в воскресенье в Дагестане члена так называемой «избербашской» бандгруппы, сообщило в понедельник МВД республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий… сотрудниками отдела по противодействию экстремизму… на окраине села Чумли задержан член НВФ из диверсионно-террористической группировки „Избербашская“, 1979 года рождения, проживающий в селе Чумли Кайтагского района», — говорится в сообщении. При личном досмотре у задержанного была обнаружена граната РГН с запалом.

В Дагестане уничтожен главарь «горного сектора» бандподполья
В результате контртеррористической операции в в Ботлихском районе Дагестана ликвидирован главарь бандитского подполья Шамиль Гаджиев.


  • РИА,
  • Чечня,
  • Источник,
  • МВД,
  • Боевик,
  • Исагаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: