Россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхту в Турции

Россияне могли сами принести некачественный алкоголь на яхту в ТурцииНапомним, три россиянки скончались, предположительно, от отравления некачественным алкоголем во время прогулки на яхте на курорте Бодрум.

Возможно, россияне сами принесли некачественное спиртное на борт яхты. В пользу этой версии говорит тот факт, что крепкого алкоголя, по определению, не должно быть на борту прогулочной яхты, а также то, что сейчас начались массовые проверки турецкими правоохранительными органами всех точек продажи алкоголя в порту.

Сотрудники турецкой полиции, расследующие массовое отравление россиян на яхте на курорте Бодрум, в числе прочих рассматривают версию о том, что они сами принесли поддельный алкоголь на борт. Об этом «Интерфаксу» в среду сообщил источник в турецкой туристической компании, принимавшей пострадавших россиян.

Найденная мертвой на яхте в Испании россиянка отравилась угарным газом
Гражданка России и гражданин Италии, найденные мертвыми на яхте в порту Росес (Жирона, Каталония), могли получить отравление окисью углерода (угарный газ — ред), сообщает издание Diari de Girona.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены

Сын украинского нардепа отметил свадьбу на яхте в Крыму под флагом России
Сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкого Александр отметил свадьбу в Крыму на яхте с флагом Российской Федерации, передает РИА «Новости»-Украина.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Бодрум,
  • Курорт,
  • Россиянин,
  • ЯХТА,
  • БОРТ,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: