Петербуржец зарезал гостя, приревновав к нему жену Следственными органами Следственного комитета по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Абакана, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). С целью сокрытия следов преступления, Задорожный расчленил тело убитого на восемь частей и выбросил их в различные мусорные баки. По версии следствия, днем 4 августа пьяный Задорожный, находясь в своей квартире по улице Запорожская в Абакане, приревновав знакомую девушку к 29-летнему парню, ударил соперника ножом в шею, от чего тот скончался на месте происшествия. Улица, Квартира, Пьяный, Версия, БАК, Следствие

Петербуржец зарезал гостя, приревновав к нему жену

Петербуржец зарезал гостя, приревновав к нему женуСледственными органами Следственного комитета по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Абакана, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

С целью сокрытия следов преступления, Задорожный расчленил тело убитого на восемь частей и выбросил их в различные мусорные баки.

По версии следствия, днем 4 августа пьяный Задорожный, находясь в своей квартире по улице Запорожская в Абакане, приревновав знакомую девушку к 29-летнему парню, ударил соперника ножом в шею, от чего тот скончался на месте происшествия.

Алексей Макаров вернулся к гражданской жене
42-летний актёр после развода с Машей Мироновой купил квартиру в элитном районе В этом году замечательной актрисе Любови ПОЛИЩУК исполнилось бы 65 лет.

87-летний ветеран Великой Отечественной зарезал грабителя-рецидивиста, ворвавшегося к нему с ножом
В Забайкальском селе Казаново ветеран Великой Отечественной войны в целях самообороны убил грабителя, который проник к нему в дом и вымогал у него деньги.


  • Улица,
  • Квартира,
  • Пьяный,
  • Версия,
  • БАК,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: