Пожар в бизнес-центре на юге Москвы ликвидирован

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы ликвидированКак сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате пожара никто не пострадал. Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного «01» в 13.59.

Люди экстренно эвакуированы.О пожаре на юго-востоке города РИА Новости сообщил источник в пресс-службе столичного управления МЧС. Загорелась крыша дома №19 по улице ленинская слобода.

В офисно-торговом здании на юге Москвы возник пожар, люди эвакуированы, сообщил представитель пресс-службы столичного управления МЧС России. Сообщение о возгорании по адресу метро «Автозаводская», ул. Ленинская слобода, дом 19 поступило на пульт дежурного в 13.59 мск.

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы локализован
Пожар в бизнес-центре «Нагатинский» на юге Москвы удалось локализовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России. «Пожар локализован в 0.27 мск.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.

Жертвами пожара в бизнес-центре в Алма-Ате стали пять человек
В результате пожара в одном из бизнес-центров Алма-Аты погибли пять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя городского департамента по ЧС Сандугаш Баймухамбетову.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.


  • Управление,
  • МЧС,
  • Пульт,
  • Слобода,
  • Россия,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: