Грызлов направил Путину список кандидатов на посты глав госкомпаний Спикер нижней палаты Борис Грызлов направил письмо премьеру Владимиру Путину с предложениями по возможным кандидатурам на замещение должностей председателей советов директоров в ряде открытых акционерных обществ с государственным участием, подтвердили в пресс-службе «Единой России». Как пишет газета «Ведомости», таким образом «Единая Россия» решила помочь президенту улучшить управление подобными корпорациями, предложив четырех влиятельных партийцев вместо высших госслужащих. Речь идет о тех чиновниках, которые должны покинуть советы директоров госкомпаний ФСК, МРСК, «Интер РАО» и «Русгидро». Согласно апрельскому поручению президента Дмитрия Медведева правительству заменить министров и вице-премьеров на независимых директоров в советах «Русгидро» и «Интер РАО» следовало до 1 июля, а в советах прочих компаний с госучастием — до 1 октября. Фото с сайта lenta.ru Директор, «интер, Совет, ФСК, Госкомпания, МРСК

Грызлов направил Путину список кандидатов на посты глав госкомпаний

Грызлов направил Путину список кандидатов на посты глав госкомпанийСпикер нижней палаты Борис Грызлов направил письмо премьеру Владимиру Путину с предложениями по возможным кандидатурам на замещение должностей председателей советов директоров в ряде открытых акционерных обществ с государственным участием, подтвердили в пресс-службе «Единой России».

Как пишет газета «Ведомости», таким образом «Единая Россия» решила помочь президенту улучшить управление подобными корпорациями, предложив четырех влиятельных партийцев вместо высших госслужащих. Речь идет о тех чиновниках, которые должны покинуть советы директоров госкомпаний ФСК, МРСК, «Интер РАО» и «Русгидро».

Согласно апрельскому поручению президента Дмитрия Медведева правительству заменить министров и вице-премьеров на независимых директоров в советах «Русгидро» и «Интер РАО» следовало до 1 июля, а в советах прочих компаний с госучастием — до 1 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.


  • Директор,
  • «интер,
  • Совет,
  • ФСК,
  • Госкомпания,
  • МРСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: