В Турции скончалась еще одна жертва массового отравления

В Турции скончалась еще одна жертва массового отравленияАйгуль Заляева, 19-летняя жительница Башкирии, стала второй жертвой ЧП. Как и другие два десятка туристов, Айгуль Заляева отравилась на яхте «Orhan-5» и вместе с ними попала в больницу с диагнозом «острое отравление».

Московские врачи спасли еще одну девушку, отравившуюся некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум. 21-летнюю студентку Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики Анастасию Лавренко доставили на скорой в институт Склифосовского 29 мая.

Тело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел».

Фото с сайта lenta.ru

В истории с пытками в Казани появилась еще одна жертва
В деле об издевательствах в отделе полиции №9 «Дальний» в Казани появился новый фигурант.

Еще одна жертва Гаагского судилища
12 июля в сербском городе Нови-Сад скончался еще один серб – Горан Хаджич, который был подсудимым так называемого Международного трибунала по бывшей Югославии.

В Нижнем Новгороде нашлась еще одна жертва детоубийцы Белова
33-летняя жительница Нижнего Новгорода опознала своего обидчика спустя два года после нападения.


  • Алкоголь,
  • Вскрытие,
  • ТЕЛО,
  • Заляев,
  • Айгуль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот читаю комменты и диву даюсь... Люди вы блаженные что ли? Никто ничего не пьет, не курит, и даже не какАт... Вам позавидовать можно. Взять, например, меня и мужа, мы оба работаем, нет, вернее пашем... Объездили пол Европпы, были на многих островах и вы знаете из собственных наблюдений вам со всей ответственностью заявляю, русские отдыхают по сравнению с тем сколько бухают американцы, поляки, чехи, испанцы, немцы и многие другие. Вы что по Турции судите, там большинство русскоязычных. И не фиг ересь писать, что русские едут за бухлом. В конкретном случает речь идет об отравленном алкоголе, дело не в том сколько выпил, а что выпил. Из Вас никто не застрахован от этого, вы можете поесть что-нибудь и загнуться. Даже если она перебрала, ну проблевалась бы, а здесь человек умер и еще семеро в тяжелом состоянии. Вы вообще о чем? Нужно поднимать вопрос о том, чтобы МИД вмешивался и выяснял все обстоятельства произошедшего, а не пропагандировать ЗОБ, по крайней мере не в данном случае
avatar

Yulia Lebedeva

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
..причем тут"пьет" или не"пьет"? Люди отравились некачественным алкоголем! За это должны ответить! А моральная сторона дела- это на совести каждого!...А выпить бокал хорошего вина в приятной компании на отдыхе- ничего зазорного в этом я не вижу!...
avatar

spustiv@mail.ru

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Я знал эту девушку. Она работала в турагенстве и в Турцию поехала в информационный тур. Там на яхте турки устроили какой-то банкет и вот результат. Так что можете заткнуться все те, кто склоняет ее на все лады. Никакая она была не пьяница.
avatar

Джонни Четыре туза

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Люди,да вы что с ума сходите!Как Вам не стыдно осуждать человека(царство ему небесное)!У людей горе,а вы тут считаете,кто сколько стаканов выпил!Искренние собалезнования родным и близким...
avatar

Дарья Волкова

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Ненадо вообще пить спиртное. Знаете как здорово совсем ничего этого не употреблять? Я всегда пил умеренно,а пять лет назад вообще перестал употреблять спиртное,ни капли ни в какой форме! Это просто отлично,забыл его вкус,запах,вообще что оно есть на свете. Пускай теперь производители алкоголя с других лохов свою прибыль собирают!
avatar

robigus

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Сколько ездил, нормальные молодые симпатичные девчонки, что в Корале, что в Одеоне, что в Пегасе. Вежливые, внимательные. Мои соболезнования туроператорам и семьям погибших.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 1 июня 2011, 19:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: