ВОЗ впервые заявила от связи рака мозга и мобильных телефонов Международный консилиум уважаемых экспертов в области медицины решил, что нет поводов не подозревать наличие такой связи. В итоге радиоизлучение сотовых телефонов классифицировали в одном ряду с такими «потенциально канцерогенными» факторами как воздействие пестицида DDT, выхлопных газов автомобилей или кофе. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые заявила о возможной связи использования мобильного телефона с развитием у человека рака мозга, сообщает во вторник агентство Рейтер. Ранее ВОЗ утверждала, что нет доказательств причастности излучения от мобильных устройств к возникновению у людей рака головного мозга. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые не исключила, что излучение от мобильных телефонов может повышать риск возникновения некоторых видов рака. К такому выводу пришла группа из 31 ученого из 14 стран, которые изучили все доступные исследования, касающиеся использования мобильных телефонов. ВОЗ, РАК, Здравоохранение, Организация, Связь, МОЗГ

ВОЗ впервые заявила от связи рака мозга и мобильных телефонов

ВОЗ впервые заявила от связи рака мозга и мобильных телефоновМеждународный консилиум уважаемых экспертов в области медицины решил, что нет поводов не подозревать наличие такой связи. В итоге радиоизлучение сотовых телефонов классифицировали в одном ряду с такими «потенциально канцерогенными» факторами как воздействие пестицида DDT, выхлопных газов автомобилей или кофе.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые заявила о возможной связи использования мобильного телефона с развитием у человека рака мозга, сообщает во вторник агентство Рейтер. Ранее ВОЗ утверждала, что нет доказательств причастности излучения от мобильных устройств к возникновению у людей рака головного мозга.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые не исключила, что излучение от мобильных телефонов может повышать риск возникновения некоторых видов рака. К такому выводу пришла группа из 31 ученого из 14 стран, которые изучили все доступные исследования, касающиеся использования мобильных телефонов.

Жестокая правда: живые брелки для ключей и мобильных телефонов из настоящих животных
Китай захватило новое модное увлечение. Жители Пекина украшают свои ключи и мобильные телефоны живыми брелками из настоящих рыбок, черепах и другие земноводных.

Латвийские подростки зарубили человека ради машины и мобильного телефона
27 декабря латвийскую Сигулду потрясло жестокое убийство — во дворе собственного дома был убит местный бизнесмен.


  • ВОЗ,
  • РАК,
  • Здравоохранение,
  • Организация,
  • Связь,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: