В Москве 22 сентября 2010г. пройдет акция "День без автомобиля". Правительство Москвы приняло решение провести в столице 22 сентября 2010 г акцию «День без автомобиля» в целях повышения привлекательности наземного городского пассажирского транспорта и снижения транспортной нагрузки на улично-дорожную сеть. Основным организатором акции «День без автомобиля» определено ГУП «Мосгортранс», которому поручено внести изменения в маршруты и графики движения наземного городского пассажирского транспорта. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Автомобиль, Транспорт, Движение, Изменение, Маршрут, График

В Москве 22 сентября 2010г. пройдет акция "День без автомобиля".

В Москве 22 сентября 2010г. пройдет акция 'День без автомобиля'.Правительство Москвы приняло решение провести в столице 22 сентября 2010 г акцию «День без автомобиля» в целях повышения привлекательности наземного городского пассажирского транспорта и снижения транспортной нагрузки на улично-дорожную сеть.

Основным организатором акции «День без автомобиля» определено ГУП «Мосгортранс», которому поручено внести изменения в маршруты и графики движения наземного городского пассажирского транспорта.

Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков.

Власти Москвы считают, что День без автомобиля прошел успешно
ГУП «Мосгортранс» считает, что акция «День без автомобиля», прохордившая в столице в четвертый раз, прошла успешно. По сообщению пресс-службы «Мосгортранса», в период с 20 по 22 сентября 2011 года было реализовано свыше 205 тыс. специальных льготных проездных билетов на все виды городского транспорта, стоимостью 13 руб.


  • Автомобиль,
  • Транспорт,
  • Движение,
  • Изменение,
  • Маршрут,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.