Зампрокурора Москвы Александра Козлова подозревают в получении взятки Как пишет в среду «Коммерсант», Главное следственное управление (ГСУ) СК начало доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова. Его подозревают в получении крупной взятки в виде участка земли стоимостью $180 тысяч. Доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы началась в конце прошлой недели. Как сообщает Коммерсант, Козлова подозревают в том, что он получил дорогостоящий земельный участок в Пушкинском районе Подмосковья в обмен на определенную услугу. Зампрокурора Москвы Александр Козлов отрицает обвинения во взятках. Как передает «Интерфакс», он назвал ложью данные СМИ о том, что ему передали дорогостоящий земельный участок в Московской области за постановление об отказе в возбуждении дела по факту выделения земли под несуществующие образовательные учреждения. Фото с сайта lenta.ru Москва, Земля, Участок, Отношение, Коммерсант, Интерфакс

Зампрокурора Москвы Александра Козлова подозревают в получении взятки

Зампрокурора Москвы Александра Козлова подозревают в получении взяткиКак пишет в среду «Коммерсант», Главное следственное управление (ГСУ) СК начало доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова. Его подозревают в получении крупной взятки в виде участка земли стоимостью $180 тысяч.

Доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы началась в конце прошлой недели. Как сообщает Коммерсант, Козлова подозревают в том, что он получил дорогостоящий земельный участок в Пушкинском районе Подмосковья в обмен на определенную услугу.

Зампрокурора Москвы Александр Козлов отрицает обвинения во взятках. Как передает «Интерфакс», он назвал ложью данные СМИ о том, что ему передали дорогостоящий земельный участок в Московской области за постановление об отказе в возбуждении дела по факту выделения земли под несуществующие образовательные учреждения.

Фото с сайта lenta.ru

Водителя Сердюкова подозревают в получении взятки
Свои услуги офицеры оценили в 25 тысяч рублей, и после передачи второй части этой суммы были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности полицейского главка МВД по городу Москве. Сейчас с неприятным инцидентом разбираются военные следователи.

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.


  • Москва,
  • Земля,
  • Участок,
  • Отношение,
  • Коммерсант,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: