Омский «Пятый театр» привез с фестиваля гран-при Омичи представили на суд зрителей «День за жизнь» по пьесе Александра Молчанова. Артисты Антон Зольников и Елена Заиграева стали лауреатами в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль». Зрителям Украины омский коллектив показал премьерный спекакль «День за жизнь» по пьесе современного драматурга Александра Молчанова. Спектакль, несмотря на то, что очень точно отражает реалии русской провинциальной жизни, оказался созвучен закарпатской публике. Спектакль «День за жизнь» Омского Государственного «Пятого театра» признан лучшим на 12 международном фестивале «Этнодиасфера», который проходил в Закарпатье. Над постановкой по пьесе драматурга Александра Молчанова работал немецкий режиссер Ральф Зибельт. Пьеса, Александр, Молчанов, Спекль, Драматург, Жизнь

Омский «Пятый театр» привез с фестиваля гран-при

Омский «Пятый театр» привез с фестиваля гран-приОмичи представили на суд зрителей «День за жизнь» по пьесе Александра Молчанова. Артисты Антон Зольников и Елена Заиграева стали лауреатами в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль».

Зрителям Украины омский коллектив показал премьерный спекакль «День за жизнь» по пьесе современного драматурга Александра Молчанова. Спектакль, несмотря на то, что очень точно отражает реалии русской провинциальной жизни, оказался созвучен закарпатской публике.

Спектакль «День за жизнь» Омского Государственного «Пятого театра» признан лучшим на 12 международном фестивале «Этнодиасфера», который проходил в Закарпатье. Над постановкой по пьесе драматурга Александра Молчанова работал немецкий режиссер Ральф Зибельт.

Райкконен оштрафован на пять мест на старте Гран-при Японии
Пилот «Феррари» Кими Райкконен оштрафован на пять позиций на стартовой решётке Гран-при Японии Формулы-1. Наказание получено за смену коробки передач, которую команда решила провести перед гонкой.

Грожан оштрафован на пять мест на старте Гран-при Сингапура
Пилот «Хааса» Ромен Грожан получил штраф в пять позиций на стартовой решётке Гран-при Сингапура. Француза наказали за смену коробки передач на его болиде.


  • Пьеса,
  • Александр,
  • Молчанов,
  • Спекль,
  • Драматург,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: